标题: [情色三级] [韩国/三級] 迷情之恋 [rm/264MB][韩語中字] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-2-17 19:06     标题: [韩国/三級] 迷情之恋 [rm/264MB][韩語中字]

【片 名】 迷情之恋
【年 代】 2006
【地 区】 韩国
【色 彩】 彩色
【语 言】 韩语
【字 幕】 中字
【大 小】 264MB
【时 间】 01:23:20
【主 演】 Kim Han Jung Han-Seok Cha So-Young Kim Ye-Lim
【剧 情】
        亲嘴何以胜过性爱?廿四岁那年,应是人生的美丽时光,Jun的生活确实也不赖:兵役快服完了,又有一个成熟的情人丰富他的情欲。不过,抉择出现,烦恼亦随之而来。服过兵役后,生命的下一站又会是甚么?结识了美丽的两姐妹,骤然发觉肉欲之余还需有爱。美丽的时光,毕竟不是免费的午餐;要赢得真爱,岂止要跟暗恋的人比赛跑过一圈又一圈?还要痛定思痛。 蒙特利尔电影节参展作品,以清新的笔触勾划出青年成长的心路图。

【截 图】

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@sexinsex.net@迷情之恋.torrent (2010-2-17 19:07, 27.09 KB) / 该附件被下载次数 2941
作者: akzhu1    时间: 2010-2-17 20:42

下了 最后一个图片那姿势不错啊呵呵 喜欢韩国的收藏了
作者: 我爱苏州    时间: 2010-2-17 20:49

韩国的三级片一向是我的最爱了。只不过文件小了一些,支持了!
作者: lyahdl    时间: 2010-2-17 20:55

真是好片啊。感觉看图片下面都漏毛了。很不错啊
作者: 溷篪戥兕    时间: 2010-2-17 21:14

四楼的兄的,韩国的三级从来不露毛的。
这部片子看着还可以,谢谢分享。
作者: 梁少侠    时间: 2010-2-17 21:35

韩国三级虽然没有日本三级来得精致,但重在场景比较真实,没日本那么文艺
作者: slxzt    时间: 2010-2-17 22:58

从影片大小来看。清晰度应该是一般了 。但是韩国美女是没的说的。下了。楼主。
作者: wuming1976    时间: 2010-2-17 23:04

看上去不错,我一直对韩国的三级片有好感,希望这部片子不错,感谢楼主
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-2-17 23:10

非常好看的韩国影片,情节剧情都很好,谢谢楼主发片。
作者: wsh_lian    时间: 2010-2-17 23:43

一直以来都非常喜欢看韩国的三级片 一是情节有深度 二就是韩国妹妹都是那么有味道 这样的好片值得下来收藏 感谢大大的精品
作者: yypylx618781    时间: 2010-2-17 23:58

韩国的三级片的女优长得都很不错啊!谢谢了!从图上看,有一个高难度动作呢
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-18 02:54

韩国的片子还是不错的,特别是女主角张的都是不错的,坦白有人
作者: 36166    时间: 2010-2-18 06:12

韩国的影片都好看,片中女的还蛮漂亮的,楼主新年好啊。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-2-18 08:41

个人认为,韩国的哈颇多三级片,比日本的更加的含蓄和唯美!
作者: tangwei8855    时间: 2010-2-18 08:59

韩国的三级片还是觉得03年以前的比较合口味,现在的三级太注意普通的情感,更多地忽略露这个字。
作者: hjipc    时间: 2010-2-18 09:47

看来影片中的女角还是挺有看点的,就是感到清晰度差了。
作者: daishun2008    时间: 2010-2-18 09:58

这个片子我看过,女猪脚身材不错,情节火爆,可惜结局悲惨
作者: aapoppy    时间: 2010-2-18 10:29

这片在韩国应该算是电视电影了,和那些大师的没法比,还是大师级的导演和演员拍的好,人家那是叫做文艺片
作者: eeying    时间: 2010-2-18 10:50

看着不错呀 韩国的比较好 不会打韩语  用日语吧  ありがとう  そそ
作者: water888123    时间: 2010-2-18 14:30

韩国三级是我的最爱,画面很精致,女演员也不错,谢楼主分享
作者: water888123    时间: 2010-2-18 14:30

韩国三级是我的最爱,画面很精致,女演员也不错,谢楼主分享
作者: sunandwu    时间: 2010-2-18 18:46

韩国的片子一直比较喜欢,看看图和楼主的介绍,感觉应该很不错,一定要下
作者: qasw    时间: 2010-2-18 19:09

韩国的片子我喜欢,这个刚好没看过,谢谢分享!
作者: feng2198    时间: 2010-2-18 19:16

其实韩国的电影还是很有深度和含义的,期待中国的三级电影能出现艺术的精华
作者: hongjun669    时间: 2010-2-18 19:30

好像女的长得一般般,先看看再说吧。感谢楼主分享!
作者: dondondon    时间: 2010-2-18 19:38

看图片很精彩啊,尤其是最后那张的姿势,高难度啊
作者: bnhc2000    时间: 2010-2-18 19:41

韩国的三级片非常喜欢看,情节剧情都很好,谢谢楼主发片。
作者: friendfrr    时间: 2010-2-18 19:45

不错,不错,感谢一下,下载收藏了!这个真的不错的!
作者: dfl168    时间: 2010-2-18 20:18

不错,我就愿意看这样有中文字幕,能看的明白的片子,支持韩片,只可惜资源太少了,能看的懂的就更少了。恳请楼主多发点这类型的,谢谢了!
作者: 北方的e狼    时间: 2010-2-18 22:10

韩国的屄日本的好看,日本的就和杀鸡一样,好吓人。
作者: 598618631    时间: 2010-2-18 22:58

有事韩国的三级片,这种虽然没有明星,但是拍的很激情!
作者: mateng1102009    时间: 2010-2-19 00:16

这个就不下了,纯支持一下,红心送上,呵呵
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-2-19 00:46

这个片子我以前看过的,很黄啊,很刺激.感谢分享.
作者: rainmanboy    时间: 2010-2-19 01:05

好像是韩国的搞笑三级片 以前下过类似的 挺有趣的
作者: darkmessange    时间: 2010-2-19 01:51

韩国现在也很流行这样的电影,这是我期待的,希望她们会拍多点这样的戏。
作者: xcwtgs    时间: 2010-2-19 03:04

我对韩国片情有独钟,觉得韩国女人很漂亮,一定下来欣赏一下,谢谢楼主多发韩国片啊。
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-19 06:57

不错,不错,韩国的三级是最好的,唯美而性感!楼主辛苦了,下载收藏了!
作者: 神秘人dk    时间: 2010-2-19 10:29

总体来说,韩国3级的女星大概都是整容了的吧,看上去都很迷人!
作者: anni0532    时间: 2010-2-19 10:44

韩国的片子一般都会很清晰,看图片就知道不错,女主角还可以
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-19 10:55

韩国的三级片真的是个个经典,女演员也很漂亮,感谢楼主发片。
作者: linyh99    时间: 2010-2-19 10:57

真是太棒的韩国好片,还是韩国片来的唯美一些!
作者: 7334085    时间: 2010-2-19 11:26

t很好很不错的片子呀!还有那么的动作真是难得的一部韩国片子呀
作者: zx120    时间: 2010-2-19 11:34

最后的那张图片太有创意了 本狼也是比较钟爱韩国的美眉的
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-2-19 13:09

中文字幕的韩国佬的片子,太正点了,谢谢楼主分享!
作者: renbinlai110    时间: 2010-2-19 13:23

感觉做爱姿态不错。女主角也还可以。支持下楼主
作者: xinshou09    时间: 2010-2-19 13:24

没看过啊,也没听说过这电影的名字,有看过的没?
作者: mtnn    时间: 2010-2-19 14:06

韩国的片子我喜欢看,这部没有看过.下了,谢谢楼主.
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-19 19:08

韩国的三级片大有青出于蓝而胜于蓝之势啊,感谢楼主了
作者: WordPress    时间: 2010-2-19 19:14

虽然看图片感觉有些太亮了,但是我相信情节是好看的
作者: 54957523    时间: 2010-2-19 20:30

这个是典型的韩国三级啊。都是叫的很大声 ,但是看上去不会很舒服~
作者: caa1986    时间: 2010-2-19 20:39

韩国的三级片看的还真的比较少不下就后悔了
作者: sese2009sese    时间: 2010-2-19 23:41

韩国是我最看好的情色片的国家,比小日本的强多了,有情节,不是一上来就干的。
作者: jxy1984    时间: 2010-2-20 00:50

看图片就知道是难得的好片,哈哈,下了就要支持嘛
作者: armanijojo1    时间: 2010-2-20 02:31

韩国的三级还是可以看看的。最后1张图片的姿势好厉害啊
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-20 10:19

韩国的三级片在干的真实又猛,比较容易让人产生共鸣,比日本的三级要好多了
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-20 10:50

没看过,感觉还可以,我不喜欢韩国女人,都整容的啊,支持楼主
作者: 平凡一生    时间: 2010-2-20 11:48

韩国女子就是漂亮,可惜一般都露的不多,露毛的就更少了。
作者: king9612    时间: 2010-2-20 12:45

韩国的三级片越来越有竞争力了,非常的注重情节的发展。感谢
作者: cnkiss    时间: 2010-2-20 13:38

昨天看了这个片子感觉看不懂,不知道是翻译的关系,还是导演的关系,片子看完我也没看明白,好像是二姐妹为了母亲被人偷拍的AV牺牲自己交换录音带,但是拍摄的好像就是她们的哥哥
作者: piaohuzi    时间: 2010-2-20 21:50

绝对漂亮的MM,偶非常喜欢的说
非常感激分享
作者: 75190399    时间: 2010-2-20 21:56

很久之前看过  女主角长的很漂亮 不过一直没看懂
作者: samueljy    时间: 2010-2-21 13:34

这不片子有年头了吧,女猪脚长得还挺漂亮的,那男的也太粗鲁了吧,直接用手抠,都不会怜香惜玉啊!
还是韩国妹妹有味道,嫩嫩的,好像操啊!
作者: hk1999    时间: 2010-2-21 17:03

呵呵楼主这女人也长的太丑了吧,以后发点漂亮的咯
作者: 我色非色    时间: 2010-2-21 20:46

好经典,好几年前看过的,至今印象很深。韩国在十几年年这类题材有很多,只不过这几年少有新作诞生了!
作者: giuzu321    时间: 2010-2-22 00:56

演员太美丽 支持了 一直都期待好的韩国作品 今天能看到露毛的了
作者: tj123    时间: 2010-2-22 13:02

没看过的都算好片吧,可惜这片看起来太小,一定不是特清楚的那种,喜欢三级,谢谢发片。
作者: skycrime    时间: 2010-2-22 15:23

不错的片,不过好像没种子了,下不到了,好可惜
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-2-22 15:52

韩国的三级片情节剧情都很好谢谢楼主分享。
作者: wu1405    时间: 2010-2-24 00:52

很喜欢韩国的情色片 很唯美 剧情不错 这部MM好像有点难看
作者: sxsmcyc    时间: 2010-2-24 01:30

引用:
原帖由 梁少侠 于 2010-2-17 21:35 发表
韩国三级虽然没有日本三级来得精致,但重在场景比较真实,没日本那么文艺
所谓“真实”也就是说拍的不怎么认真。
作者: 363982639    时间: 2010-2-24 09:06

很久都没看过韩国的三级了终于有给我等到了
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 21:48

谢谢楼主发的电影,非常经典,切图也很美。我支持你了!
作者: yyqqmm    时间: 2010-2-25 05:39

韩国片非常不错,有情节有深度,绝对是精品,谢谢
作者: 官塘狼    时间: 2010-2-25 09:56

这里的很多三级片都很不错呀,比直接干的A片有意思多了!下载了!
作者: 官塘狼    时间: 2010-2-25 09:56

这里的很多三级片都很不错呀,比直接干的A片有意思多了!下载了!
作者: 官塘狼    时间: 2010-2-25 09:58

作者: w8823429    时间: 2010-2-25 10:17

最后一个姿势看起来有点高难度啊,下来学学
作者: righter    时间: 2010-2-25 10:18

没看出来,这还是一部挺严肃的题材呢!好,这样的片子我喜欢!
作者: luoyong1688    时间: 2010-2-25 11:52

韩国的三级片不怎么样~剧情片还不错!纯支持
作者: 天生水    时间: 2010-2-25 12:54

这个片子以看过一些片段,从来没有看完过,希望这是一部完整的。
作者: lxn    时间: 2010-2-26 23:48

韩国的片子哪一点把握的很紧啊,演员导演太费心思了,为了坚守那点,显得太做作了
作者: sdwp    时间: 2010-2-27 20:41

绝对的好片子 啊,韩国的女人就是漂亮,希望楼主以后多发这种片子
作者: king1001    时间: 2010-2-27 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片最吸引人的地方在于东方人开放的唯美感,小日本片子不足之处在于刚好缺唯美元素,而大陆和香港的技术方面又还没跟上。
作者: king1001    时间: 2010-2-27 20:47

韩国片吸引人的地方在于具有东方的唯美感,而小日本的片子正好缺乏这个,欧美的又没有东方元素,总是很遥远,大陆和香港的在技术上有比较差强人意,因此韩国片是很有市场的。
作者: kkdnh    时间: 2010-2-27 21:23

最喜欢看韩国的三级片了。哈哈。人美故事有。舒服
作者: sdwp    时间: 2010-2-27 21:23

绝对的好片子啊,我太喜欢了。楼主以后多发
作者: msl001    时间: 2010-2-27 23:47

第一个MM还好,最后图片的那张MM,看上去很老的样子。
作者: liiil    时间: 2010-2-28 05:51

看起来很唯美,就是不够清晰,才两百多兆,有点遗憾
作者: daqian    时间: 2010-2-28 16:11

就喜欢这样的片子,文件小,但是经典,有内容,有情节就可以,不用太大。
作者: slqlag    时间: 2010-2-28 16:20

韩国的三级片是非常不错的,本片压缩的太多。可能影响效果
作者: 风化云龙    时间: 2010-2-28 16:50

韩国的三级片还是不错的  美女不少  下来仔细看看
作者: xinwushiqi    时间: 2010-2-28 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面 很刺激 女的长得也蛮漂亮 本人比较喜欢韩国的三级片 比较唯美  先下啦 谢谢
作者: 中国理想    时间: 2010-2-28 19:48

感觉韩国的三级片刺激,比较有美感,值得一看。谢谢
作者: lijieandy2020    时间: 2010-3-2 19:59

那个姑娘的头巾太个性了,冲着这个也要下来看看,
作者: kpting2002    时间: 2010-3-2 20:30

看倒数第二张图片的那句话真的是很不错啊,片子应该不错的吧,看看怎么样啊
作者: morning000    时间: 2010-3-2 21:57

韩国的三级片就是看上去很舒服,女的长得都还可以
谢谢楼主了
作者: kmkm147    时间: 2010-3-3 00:33

看图应该是韩片啊,很喜欢韩国女人太漂亮啦,谢谢楼主发片
作者: yankao    时间: 2010-3-3 14:49

哈哈,这样的人很幸福的啊,现实中也应该有点吧
作者: ilovexyzz    时间: 2010-3-3 17:10

看过几部韩国的片子 感觉他们的花样还真不少
作者: liqihao    时间: 2010-3-3 20:18

好像不错啊,是韩国的片子,支持一下,谢谢发出这么好的片子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.99/luntan/) Powered by Discuz! 7.2