[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
A吧,本来就是个绿纹,非得那么惨干啥

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-7-15 10:59 发表
感谢大家支持!
我是真没想到,居然有这么多人在看我的书,统计了好半天…
目前的票数大致是
A:67
B:36
基本上选择单黄毛反杀结局的人数快超一倍了,那我就照这个方向写了。
现在宣布投票结束,毕竟下一章内容得根据投票结果做调 ...
大大脑洞,写法,真的很牛逼,小粉丝恳切祈求大大能给其他角色也多一点肉戏,狠狠干,祝大大身体健康,万事如意,文如泉涌(
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 08:56

A 反杀反杀必须反杀

回复 127楼 的帖子

你这个脑洞好大啊,但是如果真能放进去,那就没法成长了,再成长一些就拿不出来了。而且这两个功能不用杯子也能实现,把里面的东西取出来,放在飞机杯上就可以,外面那个杯子,只是让你好拿一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-16 09:51

我选a
这黄毛就是程老师吧,这程老师看着挺苦逼的,生活不如意。哪天无意中得到了飞机杯,可以使劲发泄。
最后问题来了,这飞机杯到底是哪来的,谁生产的?使用这个飞机杯,代价是什么呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-16 10:18

回复 3楼 的帖子

大哥  哪个结局暂时不说  下一章啥时间发啊 抓点紧啊你   晚了记你旷工啊!

感谢作者大大的辛苦创作 非常喜欢您的作品

回复 1楼 的帖子

a吧。让阿伟来。不用牛头的太多。

投票

其實大家有沒有想過
就算是以為自己心裡不想要的結局
卻是最能吸引自己的結局
往往正確的答案都是最令人痛苦的那個
只有那5%的人可以選擇與眾不同的答案
得到那意外的果實

我選擇B!
來吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-16 15:37

必须b啊,a有啥意思啊?哎,那不成纯爱了。一群纯爱党,在这里选b,虚假的绿帽。别信他们作者大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-16 20:48