[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十五章、炼狱无间天上天)(近三万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
这么好的文我怎么今年才刚看到…不过一口气读十五章也是一本满足
看了二十几年色文,这个能进我心中综合排名前十了,是值得买实体书的水准,希望能够顺利完本吧
感谢作者大大这一年来的稳定更新~祝文思泉涌下笔有神
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-21 18:43

小霍被虐得有点惨,读到发狂那段就感觉到是小霍在替主角负重前行了!小霍人太好了,有点心疼!话说这个曦也有点孤独凄惨的,希望主角能带她脱离苦海见见外面的世界,让她不再是一个人!最后日常催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-22 05:33

刚刚点进来回味正准备顺便小小的催更一下的时候才发现刚更新的时候我的评论没发出去!!!
赶快来补一下评论,给龙大鼓鼓劲。
这个副本一下子收三个妹子,霍,景,曦,真带劲儿!就是这个曦妹子出现的好突然哈哈,看后续龙大怎么展开写了。
我猜收了清心位,主角的修为大大提升之后就要回去收拾柳楼主了,总不能让她一直牵着鼻子走。把柳楼主拿下后就可以和阿翎团聚了,一起回合欢宗清算叛徒!
其实我最期待的就是回合欢宗了,龙大之前说穆天香只是傀儡宗主,就想看看这个害“死”龙姐姐的叛徒被让RBQ玩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-23 14:33

过年能看到更新太开心了,这章的剧情也是峰回路转,景水遥最后的变化稍微有些突兀,希望后面可以的章节有更详尽的解说,这次在皇陵的奇遇应该也会对宁尘的功法有更大的助益。这次断在这里好让人心焦哈,真希望能尽快看到更新哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-23 14:33

从其他地方看到这部作品,感觉作者写得太好了就过来支持一下,希望能顺利完本
整部作品人物上各个女性角色性格鲜明,各有不同的魅力,男主也不是那种亚萨西fw男主,有脑子、有行动力;情节上一波三折,搞得我明明看刘备却有时跳肉戏专门看剧情发展,就是有些虐心,貌似每到个地图都会发一下刀,还是希望作者能给笔下这些可怜可爱的女角色们一个好结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-23 18:41

希望作者继续努力。专程注册账号过来支持作者。期待下章峰回路转

前日一口气读完15章,真是今年以来最好的文,虽说肉戏平淡,但是色文并不全是肉戏不是。精妙的情节安排,引人入胜的伏笔,立体鲜明的人物刻画,完全把我吸引住了,这比单纯的色色更胜一筹。就是希望少点刀子,小霍太苦了www
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 21:56

大哥 加油啊,写的真好看

啥都不说了,先给龙哥磕一个。
前几天在别处刷到大作,一看就停不下来了,一有空就看,现在看完15章了,不禁有种怅然若失的感觉。
看书多年,虽然不会写,故事好不好真是一读就能感觉到。能让人快速进入书中的世界,和角色同喜同悲。
优点真的太多了,无论是故事发展,还是人物形象,都让人印象深刻。还有那奇特的文笔,不知道什么专业词汇去形容,总之太对味儿了。
虽然宁尘不挑嘴儿,但我觉得我是很挑嘴儿的了哈哈,这部作品真的太抓我了。
还有大大设计的色色桥段,真的深得我心啊,这就是文字的魅力哇,虽然只有文字,但是每个女主的形象都做到了,不脱不一样,脱了也不一样。
特别是程婉和慕容嘉,刻画的栩栩如生,而且能逻辑自洽,这个我觉得真的非常重要,为什么很多书大家读起来觉得无聊,甚至可笑,就是因为文中人物的【人设】和他/她所做的事情不符合,产生了割裂感。
所以真的非常佩服,也感谢龙哥能带来这么精彩的作品,再磕一个。
我把前面的评论都翻了一遍,特别支持大大按照自己的创作思路和人物本身的性格写下去,本来就是用爱创作,自己开心才是最重要的。
至于国内那些社区,比如贴吧什么的言论,真的不用放在心上,国内舆论特色,你拿块金子上去照样有人喷,宣泄情绪罢了。
看了不少读者讨论处和绿的问题,甚至有非处就是绿的言论,我不敢苟同,像慕容嘉,童怜晴这样,身体受污,心灵受创的女子。经过多年磨难,仍然保有一幅好心肠,这样的难道不是好姑娘吗?而像穆天香。罗莹织这种女人即使是处,难道就真能比慕容嘉,童怜晴等更让人喜爱吗,肉体是爱情的一部分,但人与人之间最重要的还是信任,没有品行,如何立信。

另外看到大大好几次都说不想写了,如果是想骗评论情有可原(笑),要是真不写我可得再磕一个了啊啊啊。
最后祝大大生活顺心,灵感如泉涌~
(小小的催更一下,好想看后续哇咔咔)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2024-2-27 21:03

啊,这个必须要说下,我也是为了表达对大大的敬仰(监工)
特地来评论的。
看到老哥的不写警告属实心惊胆战,必须冒泡一下

我敢说喜欢龙哥作品的读者绝对远远超过龙哥的想象
一方面是很多人默默在看。比较羞涩没有评论
另一方面。本身能知道本社区并能找到进入方法,然后注册,就是一个门槛
所以很多人根本不知道能过来和大大留言。
别看现在移动互联网很普及了,但其实大多数人都不会获取信息,理解稍微复杂一点的功能
甚至很多人只玩手机(也没玩明白),不会用电脑。
说这些不是为了秀优越感,只是想让大大知道,支持作品的人远远不止你看到的这些
而且好看的作品,终究会让更多人看到,口口相传~

像我很早就知道会所,但是一直到看到大作,才决定注册来评论ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-2-27 21:03