[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十五章、炼狱无间天上天)(近三万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
希望霍醉有个好结局,人物塑造性很强诶,刚好受伤下线一段时间能接下个女角色

顶,好久没评论了,俺是想养肥了看,一章看着太不过瘾啦,我讨厌追更哈哈

真的好喜欢霍醉的,仅次于与主角心心相印的龙姐姐,拜托作者别太刀小霍了,哭,宁尘出幻境后看到小霍的痛苦,我都感同身受的胃疼起来了。作者加油更啊,赶紧写到后面爽起来,还有别忘了把害主角这样的那个小婊砸狠狠做成rbq。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-10 11:07

我猜霍醉经此一劫应该马上要迎来大机遇。反倒是宁尘,身陷皇寂宗不知道会不会被被不得宠的皇后或妃子当成男宠。期待后续更新,最后也祝作者大大龙年行大运!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-10 16:18

主要大伙应该没想到能这两天更新,都估计年后了吧,然后这章把霍醉确实虐的挺难受的,为什么受伤的都是霍醉啊,然后后面剧情也不知道咋个发展,龙门大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-10 16:18

期待更新

上章说有大难,这章就来了!剧情发展也出乎意料!剧情大讚!景水瑶秒变反派,之后怎么变成女主?看作者怎么绕回来。剧情曲折离奇,引人遐想!都想着看下章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-10 20:24

殁大新年快乐,这章剧情真是跌宕起伏,结尾有点虐心,希望能尽快苦尽甘来,老这么提心吊胆、步步惊心的太难受了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-10 20:25

终于更新了啊,一口气看下来。怎么说呢,看着霍醉和主角之间的互动真的有种甜甜的感觉。所以当开始虐霍醉的时候真的完全没有防备啊,不如说主角一路一来虽说有过艰险但似乎没有遇到过真正的绝境。不知道接下来主角是会自己有所突破从而破局,亦或是有他人帮助。

然后因为个人习惯来分析一下剧情吧。
这一章最大的谜题就是皇陵是做什么的,其次我觉得还有两个小疑惑,一个是柳轻菀到底想干什么,另一个是景水遥是什么情况。
先说说景水遥吧,她基本上就是清心位了吧,毕竟都说了是千年一遇了,作者应该不能浪费这个设定吧(作者之后弄一个万年难遇的当我没说)。既然是二心之一,那之后肯定还会出场,不知道是主角去报仇呢还是因为因果报应意外聚到了一起。目前我猜景水遥这一身的冰法修为估计是她的宫主给她下的禁制带来的吧,就像是把景水遥整个人给冻成冰了一样,如果是这样的话不知和主角在一起后解开了禁制会有多少反差。这一章景水遥在我看来奇怪的地方有俩,一是非如此多的工夫拿一个八刀蝉这种寻常的陪葬品有些过于奇怪了。要么是这个八刀蝉对景水遥有着极大的用处,要么就是只要从这个具体的棺材中取一个玉器就行了。我个人觉得是后者,不过这个疑惑要到景水遥下次正式登场才有可能揭晓了吧。第二个奇怪的地方是,景水遥突然间对主角动手完全没顾及一路一来的情谊。而且私闯皇陵这个罪名虽然不大,但也基本上是死刑起步了,所以基本上就是奔着杀主角去的。奇怪的地方在于这是感受到主角一时的杀意而临时起意的,还是说是打从一开始就准备献祭掉主角的。不过无论是啥都挺狠辣的,当然越是这样越是期待之后景水遥和主角的互动了。
再来让我瞎猜猜柳轻菀的目的吧,柳轻菀基本上是一个人精估计是不会随便吧主角作为一个裹脚布给卖掉的。不过柳轻菀到底想要啥呢,毕竟在我看来就算主角帮景水遥顺顺利利的盗了墓,对柳轻菀来说没任何好处啊。而且那个“锦囊妙计”也挺奇怪的,不会是为了让景水遥觉察到主角会起杀意而刻意写的东西吧。柳轻菀该不会搞一堆事情就是为了把水搅浑,不过不管柳轻菀的目的到底是什么,最重要的是她整这么多活能有什么好处呢?目前我没想明白。

好久没一篇让我愿意长篇大论的文字了,胡乱写了些。要是我的瞎猜瞎想蒙对了一些作者的思路就好了。
最后关于皇陵下面的真相,我确信已发现了一种美妙的证法能将其破解。不过现在要去吃饭了,写不下了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 认真回复,奖励! 2024-2-10 20:25

龙大新年快乐,说年三十更新就一直刷论坛。说实话,年三十那天看到小霍遭了那么大的罪,是挺难受的。想着大祸之后有大机缘,写的悲惨些,都是为了后面剧情好看,这样安慰自己才睡的安稳了些。这一章给了很多信息 ,突然感觉节奏变快,气氛变紧张了。宁尘这回栽了个大跟头 ,散漫的心性是不是会转变下?阿遥,柳清菀这么看起来都是杀伐果断的人,宁尘后面再这么下去,不够狠,感觉应付不了后面那些化神,羽化的老妖怪。宁尘之前不是在昆仑山那留了传送法阵,这不得传回去保命?还是要在皇寂宗这再推进主线剧情?
龙大,还有好多兄弟等着你更新呢,加快更新频率,如果太监了,兄弟们是真的顶不住的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-10 21:07