[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十四章、明月何曾是两乡)(三万字更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-1-1 05:00 解除限时高亮
要我说,小说的本质就是写人,人写活了故事就跟着活了,多花费点笔墨写人和人之间的牵牵绊绊有何不可?作者写得高兴,读者也看得开心嘛
霍醉这又能当好哥们又能做小娇妻,性格和宁尘真叫一个登对,就得数一数二才对哇

姓许的这言行举止也太典了,反倒是衬得景水遥这个淡然的性格很可爱。这章留了个钩子暗示景水遥本应是天生淫体,像是个突破口,不过之后要是那种解开啥封印就一发不可收拾的展开就太老梗了,说不定是虚晃一枪?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:18

实不相瞒,我也喜欢看搞对象的,霍醉写的是真好,坦率磊落,话说景姑娘是要打个反差吗?那可太期待了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 21:54

大大终于更新啦,强烈支持!好想快点看到新一集啊!

回复 18楼 的帖子

怎么说呢?其实可能就是有点类似于水浒传,就是一个群像剧,宁尘就是宋江,通过他,让一个相继登场。
龙雅歌下线也确实是有道理的,毕竟她的实力高,宁尘基本就被压制了,展示不出能力,也放不开手脚。
现在从某种程度上来说也确实不好把龙雅歌摆上来,否则以她在宁尘心中的地位,重心就会放在去寻找龙雅歌身上想,这会导致其他角色,笔墨不够,毕竟四侯八脉还有一半没有登场吧。
看评论,龙雅歌和景水遥不会是主打反差吧,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-26 23:28

这大章读起来很赞,人物除了许都没有脸谱化,写的特别动人。
有没有合订版啊,目前更新没有开始那么快,有些剧情忘了搜索起来不太方便,比如我都快忘了主角是灵觉中期等等,还是说楼主打算剧情有重要进展后在做。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-27 00:12

哈哈,大大这笔触不会是写过青春伤痛文学吧

更新喽!作者这一章更新是慢了点,不过一更就是几万字,看的是真爽!
霍醉确实能看出来作者的用心,和其他女角色一比,感觉霍醉的人物形象鲜活许多。而且各种情绪的转变,比如“还是冲着我来的”这一句后女孩儿的由苦转甜,都很有青春恋爱文里欢喜冤家的感觉,确实如作者前言所说的那样,作者谈恋爱是写着写着,主线没了。我是看着看着,啥主线,啥肉戏都不顾了,直接姨母笑。
后续看作者铺垫已久,连霍醉都抢不过的清心位阿遥要怎么塑造了,感觉是冰山一旦融化就成为一汪春水的女子。主打一个反差。
最后也期待霍醉受罪是个啥情况,感觉是要推主线了。希望作者工作生活顺利,更新顺利。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:20

量大管饱的一章,宁尘和小霍的一番对话让人感觉是在看青春爱情小说呢,甜死人了。阿遥莫不是紫霞宗人的后代?就她这种千年一遇的仙脉,寒溟漓水宫的宫主怎能放心让他们俩来妖墟冒险,可能宫主还留有后手给她保命。非常期待后续剧情,和前面留言的兄弟一样,常常夜不能寐等更新。祝龙大生活顺利,事事开心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:10

唉,霍醉那么机灵的一个女孩怎么就让宁尘吃死了呢。到交心都挺完美,被景水瑶他们俩来寻的时候强要了我觉得有点急了。
魔道入侵不是偶然,会在这片大陆上重演吗?景水瑶说这是旁人看不透的仙法,看起来是跟合欢宗有联系的,她的宗主会和龙雅歌一样知道自己的命运吗?玉佩看起来好像跟她的身世有关,她跟慕容嘉会有联系吗?
中间加了一点小回顾,稍微顺了一下,果然还是最喜欢箫靖了,粗中有细,雷厉风行,强硬也不失柔软,够正派,可惜只能两度云雨,虽然按照合欢宗功法来说最后还是会出场,希望能够多一点篇幅,唉。
作者加油

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-29 00:36

看来也是大彻大悟也得先经大悲大苦的路数了。是这个理不假,不过辛酸多了,情事也就淡了,别最后说是合欢,只是感情,没有别的欲望了才是,这个度可不像想象中那么好控。再有就是,宁尘这个故事整体估计至少三分之一了吧。大主线要落到哪一个主题上去还不清晰,是争霸天下,是逍遥自在,是回家,还是求生,读者不清楚,可是作者不能不清楚,希望能在后面的篇幅中有些体现。目前来看,主角是个偏向秩序层面的好人,那么对于比较黑暗的某些肉欲方面是否需要在敌对方的异性身上来体现一下?还是说通篇都是纯爱?绿不绿的我觉得完全不是重点,那个风气早就过时了,愿意有就有,没有就没有,不用追求那个。甚至于你让主角换个身份去玩黑暗的部分也可以,既然已经写了肉文,那么是不是在一个系列里各种类型都体现一下,看作者自我表达的需要了。如果以后再写别的系列,也可以写反面的主题。甚至是一个世界里的不同地方的故事也可以,那样也很不错。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-12-29 09:45