[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十三章、清眸如霜飞寒芒)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 ronglianing 于 2023-11-25 00:20 发表
另一心终于出场了!现在大概26万字左右,14个女子出场还不到一半,按这进度,过百万字才能完结!一个月一更的话,起码还要三年才能写完。希望楼主坚持住,别太监了啊!色文太容易断更了,喜欢这类题材,情节也精彩,不断更的话,我会追到完结 ...
关于人物出场数目其实是有争议的,最重要的两心已经齐了(焚心位龙雅歌,清心位景水瑶),四侯出了三个(烈血候苏血翎,鸿冲候柳轻莺,xx候霍醉),八脉两个,已经一半了,也就是说重量级后宫只差一个了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-28 17:11

引用:
原帖由 qiang0215 于 2023-11-28 06:43 发表

关于人物出场数目其实是有争议的,最重要的两心已经齐了(焚心位龙雅歌,清心位景水瑶),四侯出了三个(烈血候苏血翎,鸿冲候柳轻莺,xx候霍醉),八脉两个,已经一半了,也就是说重量级后宫只差一个了, ...
在妖墟感觉会出现最后一侯

接下来一个副本要搞定两位重量级后宫么?其中一位还是之前没没铺垫,新出场的两心之一?这就考验作者的文笔了,不过我对龙大的实力还是放心的。这一手以进为退声东击西,看来是要一石二鸟了。霍醉姑凉现在可以说是塑造的最好的了,已经超过了我之前最喜欢的萧将军。龙宗主吃了出场太早的亏呀,现在回过头去看,感觉人物塑造有些匆忙了,还是篇幅限制了,后面要是有啥番外或者回忆情节补充一下就好了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-29 00:02

之前说下一章清心位登场,看来就是景水瑶了?看着描述倒是符合清心的设定,只是目前看不出分量要如何能和龙雅歌一个级别。中间有时候童洛笙有时候洛笙的搞得我一下子没反应过来是谁
现在二心四侯八柱一下子出的差不多了反而感觉微妙,因为如果写长篇的话总不能迟收的妹子不如早收的重量级高,那样会显得头重脚轻。八柱从定位上讲肯定不如二心四侯重要,但是现在名额空缺最多的就是八柱,不知道作者要怎么处理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-29 14:54

这本书也算是肉文中的一股清流了,有的人喜欢看肉戏,很明显看到这里就明白这本书的肉戏含量不高,这让我不由联想到优秀的三级片,肉戏不过是用来画龙点睛,使全文更加丰满,而不是为了肉戏而写文,今天特地买了邀请码注册账号,就是是为了能够在这里看书,这里的大佬文章写的确实是非常有力度,而且这每一张两万字一篇,非常顶,像那些肉文,只会咿咿呀呀的,水分很大,所以说看着很快,而这种文章就要细细来读,不管是什么,只要名声大了,难免惹来争议,希望作者能够坚持,感谢作者的无私奉献????
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-30 09:20

引用:
原帖由 isuca 于 2023-11-30 01:01 发表
这本书也算是肉文中的一股清流了,有的人喜欢看肉戏,很明显看到这里就明白这本书的肉戏含量不高,这让我不由联想到优秀的三级片,肉戏不过是用来画龙点睛,使全文更加丰满,而不是为了肉戏而写文,今天特地买了邀请码注册账号,就是 ...
那种肉文都没有人物刻画,心理描写,就像一个NPC一样,唯一的区别就是一个名字

引用:
原帖由 qiang0215 于 2023-11-28 14:43 发表

关于人物出场数目其实是有争议的,最重要的两心已经齐了(焚心位龙雅歌,清心位景水瑶),四侯出了三个(烈血候苏血翎,鸿冲候柳轻莺,xx候霍醉),八脉两个,已经一半了,也就是说重量级后宫只差一个了, ...
柳轻菀不是四侯之一

回复 47楼 的帖子

柳不是的话,这功法又是潇湘楼的,只能从里面选的话不只剩下洛笙了?但是洛笙肯定不适合作为四候啊,八脉还差不多,这样看的话是要安排新角色啦
刚又回顾了一下剧情,潇湘楼的功法就是八脉的,那就捋顺了。可是又挺喜欢柳这个角色的,不收的话龙大准备怎么安排呢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:37

引用:
原帖由 1085688970 于 2023-11-30 10:47 发表
柳不是的话,这功法又是潇湘楼的,只能从里面选的话不只剩下洛笙了?但是洛笙肯定不适合作为四候啊,八脉还差不多,这样看的话是要安排新角色啦
刚又回顾了一下剧情,潇湘楼的功法就是八脉的,那就捋顺了。可是又挺喜欢柳这个角色 ...
我好像没说不收吧哈哈(当然也可能确实不收,卖个关子)

平时不怎么多嘴,今天说一句,楼主要坚持下去,我很喜欢这篇文章。我觉得这个论坛写文章的要不就是想把平时只能幻想的事写出来,要么就是胸有块垒不吐不快,大家写书的看书的都很愉快,个别提出也是参考性意见,
贴吧只是情绪性宣泄。你不要介意,影响情绪,文章一定要坚持写下去,带书友进入你的幻想世界,圆你自己一个梦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-4 11:11