[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十三章、清眸如霜飞寒芒)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮
大大别在意贴吧,我自己都是混贴吧的,里面恶臭的很,有一点问题都会被放大批评,特别是版主吧,里面不管谁发个文推荐都会被骂垃圾文,里面还是些一点雷不接受的“纯情小处男”,在他们看来男女主只要第一次不是给对方都是雷,我之前也在上面推过大大的这本书,结果一堆逆天搁哪喷我,只能说贴吧是这样的,大大不用在意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

回复 1楼 的帖子

不要因为贴吧的一些无知的话就不更了,白白浪费一部很好的作品,作者按照自己的想法写就好,不要有什么负担,上次那件事之后,还能看到的好文已经不多了,另外也提醒作者多多注意安全吧!哎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

看到作者的话专门注册了个账号来支持你,贴吧说好听点就是龙蛇混杂,说难听点就是垃圾桶。夸的人也有的是我一开始就是从贴吧了解这小说的,但更多的是那些捉风捕影,断章取义的人。这是部文就是我心中的top,每天都要上来看看有没有更新。按着自己的步子来就好了,千万不要被影响了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

这是正主出场了,作者没必要为无关的事情烦恼,我觉得浊尘的水准很好,不次于逍遥一类的修仙文,希望能看到后续佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

前面有个兄弟说的很对,手机登录确实挺累,尤其是像我这种连密码和账号还得专门去备忘录里找的人更是觉得麻烦,贴吧里乱七八糟的不用管,本来就是用爱发电能坚持下来就很不容易了,娱人先娱己,自己觉得爽才是最重要的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:05

贴吧就别管了,现在网络普及了,一堆小学生会上网了,以为和自己家一样,以自我为中心,抱有的心态就是我看你的书,是对你的赏赐,你写的不合我的意,就无脑喷。
看到现在这柳轻菀,还是看不懂。
景水遥应该就是二心之一,现在他们要去皇陵,不会是私生女吧?说错了不是私生女应是公主?否则作为二心之一 以她现在的实力来说,确实比较好攻略。但是镇不住场子,实力不行,实力可以后面提上去,但身份,总得弄高一点吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-25 21:49

真别在意贴吧的各种评论,只挑看的顺眼的有用的看就完了,我也是在贴吧看到的推书帖子去看了看然后专门注册了个账号来支持一下作者,写的确实很喜欢,每个人物都刻画的挺有自己的个性的,剧情也写得很好,甚至只要更的多没有肉只看作者写的剧情也行,虽然快过年了可能比较忙,但还是希望作者大大能多更新一点,写的真的很不错!加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:47

等了很久终于等到更新的这天。之前作者好几天不更新我还担心是不是跑路了,不过还好现在更新了。先回顾本文交待的线索,感情线上,小宁子在恋爱游戏攻略上另辟蹊径,有的时候上山的路太难,反而需要借他山之石,新出的景水瑶不正就是一块好玉,正好用来攻克霍醉这座难登之山。从前面作者的剧透来看,反而现在让人好奇的是接下来景水瑶这二心之后表现如何?回顾整本书,我总感觉仍然存在一些不足,比如限于文章篇幅,很多角色刻画与描写始终不够深刻,更难调动读者的情感。比如前面龙雅歌牺牲的时候,在作品的前期,文章整体不够十万字,重要角色与主角之间的感情塑造还没定型,结果就牺牲了,比较难调动读者的情绪,这点算是文章中的美中不足之处了。那现在另一位清心出场,景水瑶的角色塑造就非常重要了。如何在有限的篇幅内塑造出生动的角色形象这点我相信做作者大大做得到。但是如何塑造主角与女主之间的情感这就需要更深刻的描写了,期待作者后续的发挥。
然后对接下来的文章故事进行展望,从前文来看,既然描写女主的篇幅都不够了,那我反而建议接下来深入刻画描写女主与主角,既然是合欢宗主,成功的路上只要有自己的妹子就足够了。毕竟在短篇幅内,既要刻画女主,又要刻画别的配角太困难了。深化主角与女主间的情感与互动,做好这点我觉得就很不错了。
然后接下来马上又要迎来新副本了,新副本里,不正好找找机会,提升一下主角的战斗能力。合欢宗主总得有点自己的实力,在进副本的路上,妞也要泡,实力也要提升,两头一起抓,这样才健全。期待小宁子的成长,在后续复仇的路上,总得付出自己的努力,鲜血与汗水,才能积累情绪,在复仇的那刻情绪爆发出来,破坏敌人的谋划,让敌人在悔恨中死去,完成复仇,这才是剧情真正的高潮处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:47

霍醉这个角色塑造的太好了,几个细节就把人设立的很丰满,希望在这个箱庭能多多出场一些ORZ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:47

我觉得看文老是纠结处不处,初不初的实在是有些落入陷阱了。主要关注的应该是两点,故事合不合理,情节好不好看。说穿了就是在作者构建的世界观下,情节发展是不是符合逻辑的,只要作者不是故意为了恶心读者,设计一些奇怪的情节来满足自己的癖好,污了读者的眼睛,读者都是应该予以包容的。毕竟人家自己花时间心血写文给你看,你哪怕不去表扬称赞,也不能因为自己的偏好去指责作者。
浊尘的世界一看就是一个有些残酷的修仙世界,性观念在这样的世界观下也没有那么保守,颇有一种双修很正常,江湖儿女不拘小节的感觉。如果在这个世界观里去套一些都市纯爱,去纠结女主角是不是处,主角是不是被绿,我只能说已经脱离了这部作品的内核了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:47