[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十三章、清眸如霜飞寒芒)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-12-2 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

大大不用管他们一群傻逼而已,如果做什么事都要让所有人都满意的话,都是不可能做到的再好的作品也有人会去骂你没法满足所有人,我们都支持你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:43

看这么多年小说,起码在皇叔界,作者这篇对我来说绝对是佳作了,前面有位老哥说得对,网上你写啥都会有人挑你不是的。作者这带点文言又不失俏皮的风格个人觉得恰到好处,总之就是支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:43

另一心终于出场了!现在大概26万字左右,14个女子出场还不到一半,按这进度,过百万字才能完结!一个月一更的话,起码还要三年才能写完。希望楼主坚持住,别太监了啊!色文太容易断更了,喜欢这类题材,情节也精彩,不断更的话,我会追到完结的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44

看到作者去了贴吧看评论受气,长年潜水看小说的我只能冒出来给作者鼓励鼓励,写的是真不错,很有韵味,就是说能不能更新快点,就怕太快了又莫得质量,真是纠结,期待作者赶紧更新啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44

龙门兄如何被贴吧那些人影响了心情才是顺了他们意,垃圾堆的话不看也罢

第一句阳光斜过窗棂就已经引人入胜了,逛什么贴吧呀,平时虽然拽不出好听的话,但都在心里默默夸你呢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:49

贴吧鱼龙混杂,巨婴的暴论博眼球的遍地都是,且不说众口难调,就算真完美无缺也有鸡蛋里挑骨头的,别往心里去就是了,这不可多得的佳作要是因为作者被搞坏心情断了,那可是我们的巨大损失
景姑娘我一开始还猜是那边宫主亲自出马呢,清心焚心都是宗主级别也算对称,看来还是猜得太大胆了,后面的表现一看就是初出茅庐不谙世事的侠女那挂的,这人设魅力和霍醉初见时比起来可差远了,接下来的剧情又是跟霍醉一台戏,这怕是一个不小心就要被霍醉一直压一头,真好奇作者会给她安排什么剧情
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:49

没有完美的作品,每个人都有自己喜欢的风格,反正我觉得作者大大写得非常好,这文章是现在论坛中唯一让我有追看和关注的存在。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:49

好你个作者!我左等右等算着日子看更新!你咋去听那群咋咋呼呼的小屁孩讲话,真苦了兄弟????。
不过话又说回来,霍醉小妮子是真的活灵活现,这种女兄弟,忽悠上床的真太合xp了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:50

夜不能寐,终于更新了老哥。加油!