[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十二章、多谋巧诈宁拙诚)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时高亮
呜呼!就知道作者不会让我失望!10月最后一天还有惊喜!
下一章清心出场!期待期待!接下来应该很长一段剧情清心都要陪在主角身边了,有一心同修,主角的修为应该也要再上一个大台阶,马上元婴喽。
现在是一心两侯一脉,只有处子能入位的话,童小萝莉应该也是一脉,柳楼主多半不是处子之身,怕是入不了位了,我猜会把鸿冲功法教给童小萝莉,让其入鸿冲位。
最后再次向作者点赞!一章几万字顶别的网文作者好几章了,还能保持周更!
如果有粉丝群,赞助群,还请作者一定拉我进群。
这书我追定了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-31 17:57

“龙景苏霍”四个绝对不绿
龙是龙雅歌
苏是苏血翎
霍是霍醉
景是谁?
PS.评论区里纯爱党声音这么大,我绿党弱弱的举下手.....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:42

回复 24楼 的帖子

如果之前就出现过的话,我猜是主角最开始在宗门外门里的大师姐,对主角挺好的,我最开始还以为会有戏份的……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:15

这几天论坛都刷炸了,等着十三章看清心出场~~龙大拜托了!!!
另外看上面提到了绝云城萧靖,个人感觉萧靖那一段比慕容那段更对我的胃口,一是女将军肉戏写的很对我的XP,二是最后分别时的场景很有画面感,主角想拉萧靖入位,萧靖真诚的回答(一颗丹心只想护一城之民),戈壁滩上漫天黄沙背景下,,她的声音远远传来,主角背身挥手,太有意境了。
结合之前作者的诸多金句(如“这个世界是我们租下的,死的那天便要还”),龙大这篇文就算去掉肉戏也是一篇上乘网文啊。
再次期待十三章出炉!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-12 10:08