[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十二章、多谋巧诈宁拙诚)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时高亮
龙大,这个月会有更新不?没有催的意思,只是想了解下。上次也是我开头催更,有点慌

赶紧更新等不了了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

太好看了大佬,非常喜欢这样的人物设定,而且咱对于绿的定义也几乎一样,跟男主定情之前惨点才有故事,后面感情戏才更有看头啊!期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 23:52

话说为啥看不到ai图呢,等级缘故么,人物完全没有模板工具人的感觉,真的好看,期待更新

牛牛快要炸了,受不了了

完,这一波公告整的…您还想写不了?

师傅没了,霍醉再强也只是金丹无敌,叶含山不太好待了。如果不突破的话感觉要么浪迹天涯自己慢慢发育打出一片天,要么就跟着男主走了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:21

为啥看不到图片...盖亚...

珍藏的好酒不舍得喝,就想每次看到更新都不忍心马上读完,之后就是不停的回味。龙门兄文笔斐然,情节设计的很巧妙,假扮朱悍妇的情节意料之外,却也丝丝入扣,让人捧腹大笑。霍醉的形象树立的很鲜活,仗义洒脱,不拘泥,师傅死后的情感流露真实自然,这些画面真的会在我的脑海中深深留存下来。希望作者越写越好,作为纯爱党,非常喜欢作者的情节安排,为了剧情的合理发展,不要被束缚手脚,谢谢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-7 19:42

作者大大写的很好,绝对支持,希望作者大大能按自己的节奏继续写下去,加油!