[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十一章、醉里挑灯乱玉笙)(两万字劳模,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-29 05:00 解除限时高亮

回复 59楼 的帖子

之前不是已经说了柳七娘修炼的是《合欢鸿冲决》了么,那如果要收,就只能是鸿冲位了。修什么功法就什么命位嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 10:21

请千万不要太监,这是我看过的会所小说里面质量数一数二的了,这次特意评论支持作者创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 17:00

楼上真狠啊,还是第一次看到4年多就一个帖子的!
粗略翻看了前几章,有点想门派里那几个好兄弟了,怀念也想看宁尘和他们大打闹的日子…
想象宁尘一飞冲天再相聚的情景
还有可怜人陈婉

似乎3章左右就结束一个小副本,切换地图,前文也没有提到4侯8脉的具体名称,7娘应该是8脉之一?这个副本出现的女角色又比较多,结合章节来看,得要换图啦,7娘是要留到之后的剧情了,最关键的是7娘缺乏危机!!!这让宁尘怎么有机会呢……同时,也意味着这个地图的真正boss也没出现,可怜的宁尘还没找到箱子爆金币呢……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:19

回复 63楼 的帖子

啊,一晃都4年了,这部小说让我有之前看六朝清羽记南荒篇的感觉,可惜以后看不到六朝了。
现在在会所就每个月15和30号看看大明天下还更新么,准备攒着一起看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:20

回复 50楼 的帖子

六朝没了,这本书在我这里已经比肩六朝,大明了,要写长篇小说不容易,希望作者能好好按着自己的想法写下去
凌晨2点留
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:20

作者大大万万不可tj,看了这么久的文,很少能见到这么能吸引我的文了,文笔精彩,每个角色都有血有肉,大大对文章词句肯定有过琢磨,十分考究,或许可以给个能支持的渠道,也算是尽一份力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-29 11:20

写得真好,给作者点赞????

不知道11月之前作者有没有惊喜,等更新等的好辛苦。

回复 1楼 的帖子

楼主写的太好了,千万千万不要太监啊,我都在贴吧看到好几个宣传贴了,真的想知道接下来的故事,这几天我都把前面的篇章重看了两遍了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 21:26

回复 1楼 的帖子

一君二心四侯八脉,作者你一以收14个姑娘为主线开展,前几个人作者你用你的文笔真是把他们刻画的栩栩如生,几段文字就把人物形象立住了,春色拉满的同时剧情节奏也毫不拖拉,看的让我酣畅淋漓一章接一章根本欲罢不能啊,作者求求你千万不要停更,哪怕收费也行我什么都会做的。你这剧情张力比市面上现在的修仙小说不知道高了多少,比起起点,番茄之流更是毫不逊色,所以求求不要太监啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-30 21:26