[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第十章、白帝潇湘酌梦长)(再更三万字。小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-22 05:00 解除限时高亮
作者大大的文笔真是不得了,情节构思也极其巧妙,都不知道怎么形容哇哇哇

一口气拜读完最新章节之后才敢发出评论。这本书是我近期最愿意去推荐给别人看的一本。虽然作者自谦说写的比较轻松,但是书中峥嵘绝不是那么简单一笔带过的。目前而言的单元剧都十分显示作者的笔力水平,主角在经历外界事件之后的道心变化真的是值得期待,其中主角的心理变化我觉得作者是有巧思在里面的。长线来看确实伏笔很少,但是随着剧情的逐渐展开,尤其是从第七章到第十章的剧情澎湃发展,在我看来单元剧的精彩程度已经算上翘楚级别了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-19 09:11

引用:
原帖由 虞生 于 2023-10-15 16:28 发表
现在的时代已经快成悲剧了,使得我从一个悲剧爱好者也转成了喜剧的好客。就本人而言虽然会常常惊艳于那些悲歌,但却是随着岁月之积越来越不忍卒读,也因而与许多优秀作品有着遗憾。就我看来,还是就如轻舟泛湖一般,随着浪起起 ...
戚戚我心焉,可能年纪大了,见不得这些了。至少让我在睡觉前看完还能睡得着。

单以气场来说,柳楼主适合当女主啊,还和龙姐是闺蜜

作者大大真的牛逼啊,感觉把色色和剧情,人物描写完美的融合到一起了,正面描写和侧面烘托也是张弛有度,绝对的大佬文笔!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:02

哈哈,露相了~露相了~迷惑之村哈姆林BOSS魔笛使者皮特的故事,这曲儿好啊,听的人想哭…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-26 09:09

赞赞赞

作者大大加油更啊,写的太好了,文笔剧情都非常棒,男主性格很喜欢,特意注册了会所过来支持,希望作者越写越好