[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第十章、白帝潇湘酌梦长)(再更三万字。小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-22 05:00 解除限时高亮
作者的老辣文笔和天马行空的想象力已经吹腻了,个人认为作者对行为节奏的把控也是一流,每章的结尾都能在即将达到新的剧情冲突时戛然而止,让人欲罢不能又无比期待下一章的到来,就像一部优秀剧集也需要一个顶级的剪辑一样,只能说大神就是大神,就该是吃这碗饭的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:25

我一字一句数过了,只有26786字!
这两章标题变味了耶
小懒鬼变成了小色鬼,不懒了也不怎么色
可怜佛主老人家,创业过半而中道崩殂!
一切以作者简要开心为主!
能愉快的写作最重要了!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-16 18:06

哇!作者太nice了!还以为第十章要到月底二十几号才出,没想到这么早就肝出来了!太棒了!
文笔什么都已经评论区已经吹爆了,我就不多说了。转回这一章——
虽然没有真的让阿翎接客(我承认我确实想看阿翎这样的冷美人被迫与人交合)让我有些,一点点失望,没有说作者大大不好的意思!只是我个人的XP而已……
但是后面和阿翎的重聚也写的很带感!宁尘是会玩的哈哈。
感觉后面洛小萝莉会收进四侯八脉,不知道柳楼主是不是处子之身,毕竟看作者的意思,好像只有处子之身会进四侯八脉的样子。
接下来拍卖会不知道会不会有经典的美女拍卖师(就像斗破苍穹里的雅妃),期待作者大大的下一章!说不定十五六天之后又有惊喜了!一个月两章,我都不敢想会有多爽!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-10-16 18:06

等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。每天进论坛就看看作者有没有更新。
老规矩,先评论再看。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:03

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2023-10-16 01:52 发表
作者的老辣文笔和天马行空的想象力已经吹腻了,个人认为作者对行为节奏的把控也是一流,每章的结尾都能在即将达到新的剧情冲突时戛然而止,让人欲罢不能又无比期待下一章的到来,就像一部优秀剧集也需要一个顶级的剪辑一样,只 ...
个人感觉比琼明好看,作者的水准上岸写网文也是乱杀

柳七娘不出意外,应该就是八脉之一,都修合欢鸿冲决了。
童怜晴和童洛笙,就是提供母女丼的
男主结尾的装逼就是摆给柳七娘看的,展示一下自己的财力。同时与崔醉交好,崔醉那边推测,应该也是白帝城内的大家族。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:03

这个b是真能装啊,直接翻了十倍,果然有钱。。。

大佬笔力雄厚不必多说,各种暗示侧面描写,人物形象立体,不偏离现实逻辑、人性,顶级著作期待劳模的下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:37

回复 1楼 的帖子

好好好,写得真好啊,不够看不够看哈哈,但是作者也辛苦,细水长流最好,切不可太监了,万分感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:52

感谢

谢谢作者大大的更新连夜拜读了一下,完全符合性癖,而且可以说简直适配,对恶堕后抢过来直接爽太有成就感了,另外虽然心疼作者大大的身体,但是我想说日更10w应该很简单吧 ,????希望写到百万字,我活着就是为了看寻欢录
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-18 22:01