[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第十章、白帝潇湘酌梦长)(再更三万字。小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-22 05:00 解除限时高亮
写的真好!!
母女丼!!!!作者大大我想看母女!!!
捏住穆天香!!细说怎么捏住,用什么捏住,捏的爽不爽!!

有一个小bug,他现在处于被通缉的状态,就这么大大方方用本名在楼里和市里逛吗……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-15 12:03

作者加油!很久没有看到这种让人喜欢的佳作了,上次应该还是超越游戏。期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 12:03

引用:
原帖由 杂兵甲 于 2023-10-15 11:00 发表
写的真好!!
母女丼!!!!作者大大我想看母女!!!
捏住穆天香!!细说怎么捏住,用什么捏住,捏的爽不爽!!

有一个小bug,他现在处于被通缉的状态,就这么大大方方用本名在楼里和市里逛吗…… ...
实际上是已经随便化名了,包括几张脸也换过,只是我认为行文没必要写那么啰嗦,没有一条一条细列。
见童怜晴的时候,被点出真名不是还懵逼了一下嘛,这就是侧面描写他化过了别的名字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-15 12:04

引用:
原帖由 17689295225 于 2023-10-15 03:30 发表
昨天刚看完第九章,今天第十章就来了,作者确实劳模无误。
接下来又是熟悉的用钱打脸环节,宁尘这叫崽花爷钱不心疼,反正这钱不是自己攒的。这章的剧情看起来主要还是用来承接剧情走向,不知道这大章boss是谁?又会遇到啥难关,期 ...
老兄对于男性伙伴的建议很好,只是我现在也没打定主意,关于这个作品要不要写这么认真。
大量笔墨将线性故事打造成立体故事,是要费很多力气活的,做的确能做到,不过我犹豫的是,这个文可能不值得我费这么多精力。
目前为止这种剧情结构,写起来是非常轻松,和以前写的大部头相比简直是度假一样,这也是继续写下去的可能性所在。

至于黑化的问题也是,总体而言,我是在本能地在写一个比较工整的故事,而不是猎奇向的。
目前第一波黑化的可能从龙雅歌兵解之后权且迈过去了,如果再要面对黑化的可能,就要让剧情有巨大的悲剧性的波折,我不确定这个文的读者爱不爱看。
至于我自己倒是无所谓,怎么写都能享受快感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-15 19:42

现在的时代已经快成悲剧了,使得我从一个悲剧爱好者也转成了喜剧的好客。就本人而言虽然会常常惊艳于那些悲歌,但却是随着岁月之积越来越不忍卒读,也因而与许多优秀作品有着遗憾。就我看来,还是就如轻舟泛湖一般,随着浪起起伏伏就足矣,用不着以惊涛骇浪来憾我心了:)当然,这也取决于作者的观感,倘若剧情只得见风暴,那便是狂风暴雨俱来也不为过:)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-15 19:42

为啥看宁尘那么得瑟 还是更愿意看他吃瘪呢 哈哈哈 大大辛苦了 保重身体 生活愉快

吃瘪也不会在这些小虾米身上吃瘪吧,潇湘楼里也算是吃瘪了,花了钱,人反而见不到了,当然作者的意思很清楚了,不能带着妞去泡妞啊,还差一心,三候,七柱,总有人看着可搞不上手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-15 19:42

细节描写非常到位,人物众多,但每个都刻画出各自的特点,不会让人很快忘记,作者对男主也算好了,自己男主重要的女人都不会被其他人染指,这次男主估计很大概率能来个母女双飞了,现在的生活基本稳定,生活也多姿多彩,男主智商一直在线,不过本章小了点斗智斗勇的场面,但是作者还是大方,每次更新都3万字,一次能看个过瘾。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-15 21:02

苏血翎对宁尘当真是情深意重,愣是靠着执念扛了宁尘快一个小时的折腾。话说回来如果潇湘楼的强制传送只能在楼内生效的话,那什么海岛昆仑山都是幌子了,八成还在楼里,不然真把人传出去十万八千里,到时按约定让两人见面的时候也传不回来,按宁尘智商应该秒懂吧?
潇湘楼这温柔乡也厉害啊,和童怜晴相处到后面看着都有点成了夫妻的味道,好在宁尘不是那种捡了一堆奇遇的天选毛头小子,不然妥妥要栽在这。
最后宁尘这五十万的逼装是装出去了,不过这个逼装来只为了结交霍醉是不是有点夸张?如果没什么一石二鸟的考量很难说得过去吧→_→
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:24

柳轻菀这种人设的女强人按照惯例肯定是会收的,童怜晴母女丼肯定也跑不了。另外本作世界观里女修居然没有避孕的手段么233

我比较好奇主线问题,目前主线是复活龙雅歌→重建合欢宗→对五宗法盟复仇。如果复活太迟读者肯定不乐意,复活太早那节奏估计就很难控制。因为一旦复仇完冲突就没了,接下来写什么?更强的敌人更大的地图?那多少有点普通网文不停开新地图的味道了。我估计是把二心四侯八脉都找齐了就差不多该大结局了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:24