[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第七章、怙恶藏奸昆仑巅)(两万字,小懒鬼穿越合欢宗,开外挂老虎吃小猪)

本主题由 System 于 2023-8-29 05:00 解除限时高亮
必须初央啊,不是天赋优异吗最主要还是小萝莉

肯定选处女啊,既然是二选一那选了一个另一个肯定要被毁掉了,但我是真不理解为什么要捡一个被玩成这个样子的破烂而把一个干干净净的处女扔掉呢?不过看前面的评论大家大都选了这个被玩了那么多遍的人了,如果是这样的话说实话我挺难接受的,估计看不下去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-29 20:31

既入我道,便不是谁都救的大愿,也不是只就我的私念。这写初央的幡然悔悟可比写慕容的苦心自救更难立住我道的设定。主角的我道被伪君子正道害了,最好在域外也见识见识真小人魔道怎么肆无忌惮害人(这个被被害的八成是初央),然后证了做真君子的道心。把慕容给救了,让她忠心辅佐,正好方便闯荡域外。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-31 07:54

回复 33楼 的帖子

感谢作者的创作与分享,以上只是个人看法仅作参考,作者的笔力远胜小可,在此加油助威,唯盼早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-31 07:54

小孩子才要选择,大人全都要。最好来个慕容嘉和初央大被同眠。两个人各有各的风情。少女熟妇完美搭配,干活不累。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-31 18:44

只能选一个也太残忍了吧,果然像我这样的人是写不了书的。唉,那现在只希望作者可以让初央走的痛快点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-1 19:00

虽然很喜欢初央,但是纯洁美少女被奴华打上乳环什么的太棒了

怎么说呢,怎么选都行,只要别让主角上一个万人骑的烂裤裆就行了,慕容在现阶段当做一个帮手还是可以的,不然主角一个人在域外孤身乱闯荡太没意思了,其实两个人都留下更好,初央负责解决男主信誉,慕容就当打手就好了,但是真要让男主和慕容上了,那我会觉得很恶心,特别是恶心了龙姐姐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-13 08:10

大大,多久下一章,实在是写得太好了,情节引人入胜,又有文化的悲悯气息,让人读起来感觉欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-15 11:25

我掐指一算快要更新了