[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第七章、怙恶藏奸昆仑巅)(两万字,小懒鬼穿越合欢宗,开外挂老虎吃小猪)

本主题由 System 于 2023-8-29 05:00 解除限时高亮
为啥非要二选一呢?
其实单论喜好来说我是觉得慕容嘉的人设更有意思的,但是就这样放任一个不谙世事的善良姑娘进魔窟我觉得还是太过分了。作者说只能留一个,如果是指要死一个的话,我觉得初央如果救不下来,结局基本上就是不明不白地死了,而慕容嘉即使不得不死,她的死也应该会比初央有份量得多,所以如果是后者,更可能出现我能接受的处理方式。但是为什么非要是死一个呢?留一个,就不能是指只有一个人会跟男主走吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-23 08:54

还是选初央吧

这章口味有点重啊,看着有点不适应,又是穿环又是截肢的,场面有点血腥,希望留下慕容吧,至少经验丰富
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 08:54

要不两个都死了吧,好让男主成长一下,也免得被说文青。
不然就两个都救下来,非要二选一,没啥意思,毕竟大伙来看色文可不是来难受的,要我说就得——战!让男主亲自动手,直接见一个杀一个,不管男女都让他们解脱了,见到这样的情况,就得以一人之力,打倒他妈的整个世界呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-23 12:43

真男人从来不做选择,两个都是好姑娘,当然是两个都要了!
虽然读者回复里处女情节的人多,喜欢初央的人应该很多,
但是作者这么神仙,把肉壶设计的这么色,你忍心放手吗!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:40

小孩子才做选择题了,两个都要。不过慕容已经身残,在事业上对宁尘帮助有限,能不能有某种秘法使两人和二为一呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:40

刚看完全部,作者写的太好啦!!!!
不过主角没有一点开外挂的感觉,整天危机四伏活的好累啊……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:59

大部分人第一反应都是选初央,毕竟一出场就如同一个小精灵一样,纯白无暇,心地善良!不想她成为填洞被凌辱的尸体或者肉偶,而且她年纪这么小,太残忍了!但是评论慕容嘉也挺惨的,宗门被灭,断手断脚,主角要想走出离尘谷,肯定少不了她的帮助!所以我选通天佛主吧!他必须死,他死才能还这片世外桃源一片淳朴和安宁!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-23 19:29

看来是我禽兽了,你们都想弄死佛主,我想的是成为佛主……

个人觉得还是喜欢留慕容嘉,一是她当了那么多年神姬,对这块地方也熟悉,主角要逃出去必然需要她帮助,另外一个,乳环什么的真的挺对胃口,色气拉满。
不过想想也许有另外一种,就是慕容嘉为了报仇留下和佛主缠斗,主角顺利救出了初央,前面也提到了初央的体质不一般,救出初央的时候,初央已经被佛主改造了一部分,戴上了乳环,阴蒂珠子,但是四肢还在
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-23 23:53