[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第五章、笑哀人魔两相当)(两万字更新,长篇修真元素齐全)

本主题由 System 于 2023-8-4 05:00 解除限时高亮
好饭不怕晚
看这结尾,黄和王两人应该是准备联合昊天宗使者,找个机会把萧靖弄出去吧。那么后面的故事发展,应该萧靖败北,刚好可以去往白帝城潇湘楼与苏血翎、柳七娘会合。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-29 00:16

慢慢写,这东西又不是什么任务,想写就写一点,不必看那些催文的仁兄。兴趣爱好如果上了枷锁岂不是不快乐了么
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-29 19:29

作者过谦了,没看出这章行文哪里浮躁了
不过我算是大概猜出了作者的打算,这个文有点像公路片,一路走一路停,路边尽是好风景
只是我原本以为,就算是公路片,至少身边留个伴,没想到这章一开始,连阿翎也离小尘子而去了
韦小宝一路探花,身边好歹留个双儿,这小尘子忒惨

女将军名叫萧靖,原型大概是郭靖,忠肝义胆,侠字当先,这样的角色在网文里几乎已经绝迹了
都说仙侠仙侠,现在的修仙文,仙大抵是有了,侠却没了,也不知是为何

扯远了,本来还打了好多字,谈侠为何物,想了想忒不识抬举,在别人作品底下,这是干嘛呢?
主角的神魔之争老生常谈了,这篇文故事是新的,壶里的酒却是旧的,比旧瓶装新酒不知高明了多少倍
要么前边有人说这文像十几年前的仙侠小说呢?就是这个味!

不瞒说,我打这几个字之前悄摸的把后面几章快速扫了一遍,这靖姑娘也不是四候八脉
而且看起来作者是打定了主意写到哪算哪了,保不齐现在四候八脉的人选也没凑齐,这靖姑娘经此一别,可能再也不见了,好生惋惜

这就是故事的魅力吧?下章再见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-10-10 21:12

赞赞赞

作者大大加油更啊,写的太好了,文笔剧情都非常棒,男主性格很喜欢,特意注册了会所过来支持,希望作者越写越好