[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第四章、摧我未然焚我何)(三万字更新,各种雷点,不喜勿看)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 火星之地 于 2023-6-28 08:57 发表
谢谢作者更新,虽然有些意外龙姐姐这么快就暂时下场了,但好像也不算什么雷点。小尘子对自己的女人真心真意,也换来她们的身心相许。接下去就要踏上寻芳之旅了,现在功法的基础已经打好,再加上他这种为人处事的能耐,想必可以逢 ...
据说现在读者的雷点很多,我也说不准咋写就触到了,干脆提前写好

大佬,你莫不是起点的某位大神作者吧,这文笔,这剧情,真是绝了!这么多年,真的少见啊!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-2 23:39

哇,龙姐姐这么快就下线了,让人有点舍不得。不过主角因该也不再这样对修炼不上心了吧,该恨下心来了,之前一直都太软了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-2 23:39

这章最后的剧情太震撼了,不过也把幕后Boss引了出来,这情节才叫跌宕起伏,情理之中,却又意料之外,作者对剧情的驾驭能力确实高明,非常期待下一章复仇之路的开启~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-6 12:59

大佬啥时候更新啊,快一个月了啊,我已经等不及了啊

不急不急,好文更的慢一些是能理解的,哈哈哈

明天就一个月了,会有更新吗?好想看啊

这算哪门子雷啊,一提到穆天香是师叔身份,又不知合欢宗传承,就想到这大概是要设计造反的,就是不知道作者是否设计她和谭绝有更深的交流,觉得大概率会哦…
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-2 12:37

别的不说,万法宗是真的倒了血霉了,没招谁没惹谁被人算计拿来当鱼饵,落得满门灭绝的下场
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 20:26

果然,甜到尽头是巨刀,和前面有位兄弟说得一样,因为标题说有雷慎入,我以为怎么了呢,结果这章大半章你侬我侬,甚至还解锁了双飞的成就,愣是没看见雷点,敢情都在最后这儿等着呢

不过修真嘛,且不说元神出窍,鬼修,尸修等等一大堆,总有复活的办法,这么一想,也就不难受了,就好像撸啊撸玩死歌,被对面五个包圆了,一个大砸死五个,要多爽有多爽,死了也值了,无非是复活在泉水挂机需要点时间

上一章刚说完穆天香可能是boss,没想到是个小boss中的小boss,大概也就F6旁边一只小鸟的程度,挺佩服作者的,铺垫了不少笔墨,直接一哆嗦用完让她下线,丝毫不拖泥带水,这个节奏我喜欢,还有那个罗莹织也是,蚂蚁一样大小的人物,作者丝毫不吝惜笔墨,用完后又干净利落的让她下线,不像我,写个龙套都当个宝,恨不得给她背景写出花来,舍不得让她下线,这种心态真心要不得
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:25