[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第三章、谁负昨夜纵酒歌)(玄幻长篇,两万更新,元素齐全,有咸有甜)

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮
写的很好 看样子挂已经到账了 下章开始就爽起来了 最想看的还是怎么报复前面那些贱逼 看主角性格太温和了 这种时候还是别圣母 看的爽 也符合总主传人的形象 该狠就狠
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-18 16:10

龙雅歌性子外柔内刚,如火凤凰一样,期待她的蜕变。没有敌人不能进步,主角和女一号个性非常鲜明,期待作者大大的后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-27 23:49

回复 16楼 的帖子

????????不是纯黑的哈。就小麦肤色,或者经常运动正常的咖啡色也是很诱人的

难得一见的修仙好文呀,感觉就算除去色文的外衣发在正规网站作者也会有很多读者吧,千万不要太监呀,现在能让人在论坛上等更的好文已经不多了,不要又少一部
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-21 09:20

真有人能拒绝又美又飒,还乖乖听话的女仆吗……

剧情,文笔都是上乘,看的非常舒服而且还是修仙文。太对我胃口了。

写的太好了,剧情引人入胜,肉戏也非常细腻,非常喜欢,作者加油

我哭了 神作 今年最佳∠( ᐛ 」∠)_ 叙事太流畅了,几个女配刻画的也绝妙,不熟市面上的一流网文。而且情节一点也不幼稚龙傲天,有心机有气度有人情味。再加上收服宗主的过程里还有俩人真情实感的交心,泪目。 只能赞叹啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:46

看完第三章啦!

等回头我把目前更新的都看完,定要去评论区发一篇长文,好好推荐一下
什么标签不标签的没什么用,又不指望这个卖钱(是吧?),何苦费劲巴拉便宜外站看二手货的呢?
真要贴标签,贴一个就够了——牛逼,如果嫌一个标签不够,我多拉几个作者来个联名推荐,够不够牌面?

说回这章,龙姐姐真可爱!小尘子也不错,这俩真是一对儿活宝冤家!
二四八的设计挺有趣,这等于逼着大老婆帮小尘子开后宫啊!这可是祖训啊,又是关乎苍生的大计!不开后宫道心不稳啊!
我还从未见过把开后宫的理由说得如此冠冕堂皇的,该说你无耻呢,还是无耻呢?

阿翎这个冰美人已经定好位置了,四候之一,不然她和龙姐姐一冰一火也不错,期待双飞
那个穆天香不知道在四候里有没有一个位置,如果没有,她可能是个BOSS
前两章出现的罗莹织就让她下线吧,踩她都嫌脚脏,这都马上凝神期了,回新手村刷一个练气期有啥意思?
不过听作者的意思,丑娘似乎还有戏份?我倒是觉得她大概率不是四候八脉之一,搞不好会为了救主角领便当……要是猜错当我没说

四候里有一个要失身,我估摸着最有可能的反倒是阿翎
我记得杨幂古早时期有一部剧叫《美人心计》,当时杨幂演了一个功夫很好的婢女,就被人暗算失身领便当了,心痛了我好一阵
一定要挑一个失身的话,这种性子刚烈的冰美人的反差感是最强的……还是那句话,猜错了当我没说

下一章主角要下山了吧?可能是铺垫了一下的万法宗,小尘子要大显身手啦!
不知道这次出现的会是二四八中的哪一个呢?

下一章见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-9 18:27

万万没想到啊

我是万万妹想到啊…看个涩文也能被人捅一刀…多少人求而不得的互相理解相遇相知,能被人安排的明明白白的,送到眼前…这是多少人求也求不来的东西…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-25 16:19