[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第三章、谁负昨夜纵酒歌)(玄幻长篇,两万更新,元素齐全,有咸有甜)

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 duanjg 于 2023-6-13 15:32 发表
对于绿不绿的问题,个人建议作者把这个雷点什么的放在文章的开头,或者说中间、结尾都可以,在回复里说这个,那些扒文的地方。并不会扒你的回复,有的人看到雷点的时候是直接开骂的,不管你什么东西,毕竟现在人都比较纯,只管自己不 ...
兄弟说得有理,回头写明白点儿

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-6-13 16:21 发表

聊几个点
第一个是关于标签问题 虽说标签有一定限制故事发展的情况在
但是在我看来还是更有助于读者进行选择 让大家各自安好
尤其是这个是否无绿的问题 可以说是比较经典的一类了
非常容易引起争议 尤其是没有预警 ...
建议很中肯,至于啥流派什么的我不太看网文确实不清楚。
构建故事对我来说是一种智力游戏,比较喜欢挑战写结构起伏大一些的,毕竟是我个人的乐趣所在
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-13 21:11

龙姐姐和男主的感情交融就这么丝滑的升华了,文笔行云流水啊,厉害厉害,话说这宗门师祖飞升的消息是被隐瞒了吗,不然照龙姐姐的说法合欢宗是要被群起而攻之的啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-14 00:36

我看文有个习惯,没时间细读文章的话就先看评论,然后就看到了4楼复制2楼回复还被加了金的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-14 11:17

引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2023-6-14 00:15 发表
龙姐姐和男主的感情交融就这么丝滑的升华了,文笔行云流水啊,厉害厉害,话说这宗门师祖飞升的消息是被隐瞒了吗,不然照龙姐姐的说法合欢宗是要被群起而攻之的啊 ...
是我写的不够清楚,生出歧义啦,多谢兄台提醒,这就去修改一番

其他有过飞升的宗门,登仙者的功法也都传下来,几千年几万年也没出来第二个,所以此世间的常识是普遍认为飞升者自己牛逼,无法复刻,光靠抢夺功法意义不大

所以合欢宗没有隐瞒师祖飞升的事,文中说的、会引来围攻的飞升秘法,指的是“只要练了就一定能登仙的秘法”,和其他飞升情况不同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-14 11:17

写黄文要是不写绿那我为啥不去看正经小说呢????没绿相当于没黄

老哥你这剧情,文笔真不错!
人物刻画我也很喜欢!
删除H的描述我觉得发到传统网文网站也可一战!!!
为了追你这本小说,我还专门买了个邀请码,只希望你能坚持写完整个故事!加油啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-16 16:30

引用:
原帖由 火星道长 于 2023-6-16 15:59 发表
老哥你这剧情,文笔真不错!
人物刻画我也很喜欢!
删除H的描述我觉得发到传统网文网站也可一战!!!
为了追你这本小说,我还专门买了个邀请码,只希望你能坚持写完整个故事!加油啊! ...
好家伙,老哥忒给面儿了,加油努力!

好名字,谁负昨夜纵酒歌。
作者大才。

希望不要让后宫团被别人上 毕竟幻想的世界还是希望能美好一些