[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第一章、此地无银三百两)(长篇玄幻)

文章的文笔描述很流畅细致,特别是人物的内心活动和天马行空的想象表达得很丰富。对于宁尘这个角色刻画十分不错很有魅力,既有江湖老手的精明,也有成熟男人的温情,他的过去也让人很感兴趣,希望后续能有更多的描写。程婉也是一个很有想象空间的角色,在宁尘的影响下,她会有什么样的改变和成长,也是我比较关注的点。现在特别期待宁尘的过去,特别是他与妹妹的故事,能有更深入的描写。这类题材还是挺少见的我对这个故事的世界和人物都很感兴趣。这样的江湖有一种很浪漫的生活气息,人物也都很丰满,希望后续能有更丰富的细节描写和剧情跌宕起伏。希望作者可以早日更新下一章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-21 12:58

这文章初看感觉非常不错,行文笔触甚是流畅人物刻画活灵活现男主的人设算是我个人比较偏好的那一类
平时吊儿郎当 内心还是有一杆秤
没事儿的时候嘻嘻哈哈 有事儿的时候也不含糊
三世为人但其实看描述每次时间也不是很长
加起来不过五十上下 而且每次其实年纪也都不是很大
所以既有少年意气 也有中年人的圆滑
因为上一世的遭遇 这一世有点摆也是情有可原
不过不知道这里算不算埋了一个实力成长的伏笔
因为上一世是很厉害的 算是修炼天才?
到这儿我都是很满意的
就是这章女角色的遭遇让人确实比较难受
不过有两点 一个是她最后还是跟男主走了
另一个是男主说的心最重要
一章感觉把本篇的名字已经展示的很生动了
希望男主能够尽快成长起来吧
无论是耍嘴皮子左右逢源 还是重拾昔日的实力亦或是双管齐下感觉都不错
也希望作者大大加油,后面能多突出点寻欢的部分吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-5-29 23:13

这文笔,这世界观和架构,难得的好文了。看了下评论,基本是吐槽丑娘的,可能每个人心境不一样吧,三世为人,还有什么丑不丑的,人心最重要。而且现实来说,哪有那么多美女,就算有,这个剧情放进去各位认为合适吗?再想想自己吧,十七八的时候不要说丑女,猪肉挖个洞都会去插。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-13 20:41

终于有一本不是上来提枪就干的文了,主角也不是那种x虫上脑的打桩机,智商也在线上,各个人物的刻画也很生动。希望后续能保持!最后感谢分享
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-8 19:30

只看了第一章,先给作者点赞了!
这笔力相当惊人,这一口地道的京韵片子,我已经很多年没在文本里看见过了,过瘾!
写文搞创作,最忌讳陷进套路里,尤其咱们这种和商业化半毛钱不挨着的地方,何苦浪费时间写口水文呢?
不管什么题材,有自己独到的理解是最难得的,作者将修真比作考公务员,简直太赞!

丑娘美丑真的不重要,十五六岁的小姑娘,身子还没长开,就叫人给欺负了一年多,你们代入一下,谁能不心疼?
这时候嫌人丑,脏,破,是什么心态?还能不能有点人性了?
作者厉害就厉害在,写色文,写一个外貌人设不讨巧的女角,但让人心疼,人物一下就立住了,厉害!

还有一点,我比较关注肉戏的写法,读到一半我就好奇用京片子怎么写肉戏,看到后半段时,我草,绝了!
有一句话用在这里或许不合适,民族的才是世界的,什么叫韵味,这TM就是文字的韵味啊!收藏了!

还有八章没看,幸福感一下子就来了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-10-8 19:30

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-8 18:26 发表
只看了第一章,先给作者点赞了!
这笔力相当惊人,这一口地道的京韵片子,我已经很多年没在文本里看见过了,过瘾!
写文搞创作,最忌讳陷进套路里,尤其咱们这种和商业化半毛钱不挨着的地方,何苦浪费时间写口水文呢?
不管什么题材,有自 ...
老哥不愧是文学作者,这一顿夸都夸出花儿了,感恩~

赞赞赞

作者大大加油更啊,写的太好了,文笔剧情都非常棒,男主性格很喜欢,特意注册了会所过来支持,希望作者越写越好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 ... 2023-10-27 10:12