标题: [经典] 史上最長14英寸巨屌 [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-3-27 17:32     标题: 史上最長14英寸巨屌

【片名】:史上最長14英寸巨屌
【大小】:300 MB
【時間】:31 MIN
【格式】:WMV
【尺度】:無碼
【女優】:素人(不詳)
【片商】:FREAKSOFCOCK
【驗證碼】:0a6d73edb0e8b9632af61d8851612adfe71aa60f
【種子制作日】:2008-03-17

附件: HUGE_WISJ321.torrent (2008-3-27 17:32, 16.17 KB) / 该附件被下载次数 6336
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-27 18:02

我的天啊!那是人的鸡巴吗!我跟我的同学的第一反应就是那肯定是什么动物的鸡巴,估计就是驴的,我的天啊!吃激素也长不了那么大呀,黑人总是能够让我们自卑到无地自容,算了,不跟他争了,简直就是没有退化干净的野兽,女人的性福至宝啊!
作者: p688    时间: 2008-3-27 18:41

看过此片,感觉黑鬼的家伙是假的,不过也挺有趣的。结尾爆射的镜头,露出马脚,试问,谁能向高压水龙头那样高压射精?不过,洋鬼子造假几乎可以乱真。
作者: newnewcy    时间: 2008-3-27 19:11

这家伙简直就长的不是个人样,简直太强了.
作者: zephyrian    时间: 2008-3-27 19:35

这样的JJ全插进去可以从下面一直插到女人的胃了。。。。。。
作者: abbcd13    时间: 2008-3-27 20:19

我感觉人种之间的差别是如此的巨大,燃放我不敢想像,不过这样的东西在国内是不吃香的,那个女的不要命啊
作者: zhangliang168    时间: 2008-3-27 20:42

我考他妈的,傻逼吃的什么张这么大呀!那女的爽了
作者: 168188boy    时间: 2008-3-27 20:57

靠,这么长是真的吗?如果一不小心折断了怎么办啊?
作者: 无聊的我    时间: 2008-3-27 21:04

看了那个简直就是无语外加自卑
作者: Okem    时间: 2008-3-27 21:29

长这么长,真是的要非常小心,因为这么长的东西实在是太容易折断了!
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-27 22:45

这个片子我也看过 是不是假的我倒是没有看出来 不过最后射精真是他妈的不正常 估计驴也不会有这么多精子,况且是高压,他射精好象都射了20----30秒  比我们的尿还多 射得还远
作者: xdongfengx    时间: 2008-3-27 22:58

我就纳闷了,这哥们平时是怎么别着的?
作者: jzldf    时间: 2008-3-27 23:55

简直就不是人,它妈的咋长的。
作者: jzldf    时间: 2008-3-27 23:56

简直就不是人,它妈的咋长的。
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-28 00:11

这样还能直的起来!真是假啊!你强啊 !没有话说
作者: netspy_chen    时间: 2008-3-28 01:10

顶.这个太夸张了,如果是真的,那其实也太不爽了,有多少个女的可以让你一插到底,不能完全享受性福啊
作者: zj0809    时间: 2008-3-28 05:39

是真的还是假的啊,这样大哪个女人能受的了他啊厉害哦!
作者: 7691894    时间: 2008-3-28 08:00

无语中 这还是人吗 真让人自卑 同时替和他做的MM感到担心
羡慕呀 感谢楼主发这么猛的片子给大家 偶下了 感谢分享
作者: makeitture    时间: 2008-3-28 09:13

太恐怖了,真的假的,黑鬼的都是这么变态呀
作者: wumengch    时间: 2008-3-28 10:11     标题: 那是什么呀

惭愧呀,亚洲人惭愧呀,亚洲人惭愧呀,亚洲人惭愧呀,亚洲人
作者: 1397111    时间: 2008-3-28 10:11

屌大好啊,搞得女的爽死了,喷了好多精液啊
作者: lixhkof    时间: 2008-3-28 10:39

看到图片 吓一跳 太猛了  黑人 黑人
无语中
作者: yellow02370    时间: 2008-3-28 17:01

肯定是假的,人不是畜生,怎么会有这么长!
作者: kaparseng    时间: 2008-3-28 20:40

真的有这样夸张的小弟吗.. 该不会是接驳得吧.
真的很难想象有谁会承受得了.
作者: 淫雨    时间: 2008-3-28 21:07

这个!!!!这个人的鸡巴会不会动过手术的啊,太长了吧......
作者: nyon    时间: 2008-3-28 21:57

应该是假的,不然平时穿着牛仔裤,这玩艺儿放哪都不舒服,盘着?折着?缩进腹腔?咔咔~都是不可能的,加上看射精的不自然镜头,就可以判断一定是假的,呵呵
作者: HZRY    时间: 2008-3-28 22:05

呵呵!强啊,欧美人的那个家伙就是大啊!
作者: sunjz    时间: 2008-3-28 23:24

我的天啊!那是人的鸡巴吗!

同感!!!
作者: hmelody    时间: 2008-3-28 23:34

不晓得他JJ一般放哪边,下次用弹弓弹!嘿嘿!
作者: lxgao    时间: 2008-3-29 09:30

不知道是真是假,
不过可以下载下来当作奇观观赏。
其实我等大可不必自卑,像这样的家伙,在欧美估计也没有几个吧?
作者: 597723    时间: 2008-3-29 09:47

作者: rm9977    时间: 2008-3-29 10:38

是不是真的哦 太长了恐怖啊 我的有他一半就好了 自卑啊
作者: av51025    时间: 2008-3-29 11:03

14英寸是会什么概念啊,这未免也太夸张了点吧,这老外这玩是咋个长的呀,怎么能长这么长呢。
作者: duote    时间: 2008-3-29 11:36

这哥们上辈子肯定是驴子转世的!要不然怎么哪么强 而且肯定是转世不彻底!吊没转好
作者: mfk123    时间: 2008-3-29 15:44

这部影片不是有人发过了?而且是好多集的。
作者: afafafaf    时间: 2008-3-29 18:32

我靠!!!这简直是驴的!!平时把它放裤子里放得下吗?
作者: javajava    时间: 2008-3-29 22:26

操!就他妈天天吃驴鞭也不张不了那么长啊!一看就他妈假的!
作者: ssfh    时间: 2008-3-30 01:22

这个分明就是小钢炮嘛!长的让你感到害怕啊!我想世上应该没有什么女人能把他这个巨大家伙都放进自己的穴了!这样的性爱会感觉好吗?
而且这个小钢炮的弹药充足,射到脸上的又看过,能射到脸上像涂了糨糊的,应该不是一般人能做到的,是超人嘛!还有个问题这么大,放在哪里啊?总不能一直外在外面吧?我看内裤是这辈子可以不用了,放在裤腿里?能走路吗?会舒服吗?
作者: zhabcd11    时间: 2008-3-30 08:10

是不是假的呀,看上去太令人惊讶了,肯定假的
作者: 2651352    时间: 2008-3-30 10:32

这也太长了吧?感觉有点假啊...太恐怖了...
作者: wu55555    时间: 2008-3-30 15:11

绝对假的,干鹿还差不多。感谢楼主分享,下次有更好的片子;
作者: masj    时间: 2008-3-30 16:50

看了这真是什么也说不出来了,没法比啊,不过这么大恐怕也没哪个女的消受得了。
作者: masj    时间: 2008-3-30 16:51

看了这真是什么也说不出来了,没法比啊,不过这么大恐怕也没哪个女的消受得了。
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 18:58

这么长,超级巨物,女人见了会晕的!
呵呵!支持楼主!!!
作者: lab121212    时间: 2008-3-30 23:07

老外的东西固然是大,但也不至于大到如此程度啊,让人惊奇。是不是变异。
作者: gdy    时间: 2008-3-31 00:27

不得不说
这些黑机吧到底是不是真的啊
射的什么出来
白白的像牛奶
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-31 01:38

我怎么看着像接上去的呀,一般人能长那么长吗?不过还是要支持楼主发贴的!
作者: w88506458    时间: 2008-3-31 07:30

太恐怖了吧。非洲人就是牛啊。有点象看恐怖片啊。
作者: lch1986    时间: 2008-3-31 12:05

个人认为不太可能有那么长,有的话肯定是阳痿。
算算吧,里面要充多少血,如果能勃起的话,就等于失血500毫升以上。
心脏也不可能承受。
作者: G11889    时间: 2008-3-31 12:14

我的天啊!那是人的鸡巴吗,靠,这么长是真的吗?
作者: oushitian10    时间: 2008-3-31 16:22

长度令人惊叹,如果全根莫如应该没有哪个女人受得了
支持下楼主
作者: xriver    时间: 2008-4-1 13:38     标题: 有趣的片子

怎么说呢,这么长给人以视觉上的冲击。
这一切对于一部片子来说已经足够了。
虽然这么长是假的。
但是也无妨。
欣赏一下。
谢谢楼主。
作者: w198w    时间: 2008-4-1 14:09

nagenudehao xiangkang gandaqiang nalaidenamedoujingyie bukesiyi
作者: caoyun2003    时间: 2008-4-1 16:19

难以想像。还是人的吗。只有黑人才有吧
作者: yeke    时间: 2008-4-1 20:16

吓死了,太长了
不可思议
历史第一篇子
开眼界
作者: wuqingwuyi22    时间: 2008-4-1 20:35

天啊````````捏是人的吗```也是捏个象族的人吗?
作者: wangkunlin    时间: 2008-4-2 01:27

我在记实片里见过这个的人,他门是一个部落里的,片中称他们是象族人。
作者: zhangfeihong111    时间: 2008-4-2 13:13

这片子里的男人是不是做了马屌移植手术,人长这么大的屌还是头一回见识,谢谢了楼主。
作者: zxcvbn1238    时间: 2008-4-3 02:38

一身有一半的肉都是鸡吧啊,草他我真服了这怎么长出来的?
作者: wwwooo.888    时间: 2008-4-3 10:17

晕倒了,无地自容啊,那东西还叫鸡鸡吗,NND,简直和牛的都一样了
作者: liaotian    时间: 2008-4-3 23:42

百分之百是假的,否设怎么不见黑鬼露出大腿根的部位
作者: selang1124    时间: 2008-4-4 08:50

我考,真的假的,实在太吓人。妈的,真是太夸张了
作者: ksjy    时间: 2008-4-5 13:56

感觉绝对是假的,人是不可能张道那种程度的,不然全世界没一个人不自卑了。
作者: taoge99    时间: 2008-4-6 06:30

这个绝对真的,不过看看也有趣,只能看看,不能多想哦
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 17:44

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: NicotineEx    时间: 2008-4-18 12:42

无语中,有这种存在吗?
以前看过类似的大型号,不过那个是假的,这次下来研究下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2