标题: [经典] [AVI][8c30]覗かれた503号室 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-7-10 19:17     标题: [AVI][8c30]覗かれた503号室

引用:
要加速嗎? 那就 分流  分流  再分流...

『影片名稱』:覗かれた503号室 ずぶぬれマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 藤崎クロエ

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.04G

『種子特徵碼』:哈希校验; 8c3080a79fe6f82abbf4a6bbd90fef3193da2af5;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@DOJ-013.torrent (2010-7-10 19:17, 25.46 KB) / 该附件被下载次数 2368
作者: paoapao    时间: 2010-7-10 20:12

翘臀丰乳,照片上看女优身材不错。可这脸蛋就差了点,有马脸潜质啊。
作者: ase2010    时间: 2010-7-10 20:37

身材很好,只是那个嘴巴长得有点儿难看,不下了。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 20:38

屁股很大 我喜欢的类型 长得也很漂亮 剧情好点会更好 这部下来好好欣赏 谢谢大大分享 红心献上
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-10 20:47

翘臀丰乳  妹妹看上去 很内骚  喜欢  下了 谢谢楼主分享
作者: 9818838    时间: 2010-7-10 20:50

典型的丰乳肥臀~~就是脸长的那个了点~~纯支持~红心送上
作者: offside11    时间: 2010-7-10 20:52

丰乳肥臀,诱人之极,不错的佳作
感谢发表,红心
作者: 37323618    时间: 2010-7-10 21:07

女优表情看上有点怨念,不过屁股很翘,谢谢楼主
作者: 37323618    时间: 2010-7-10 21:08

女优表情看上去有点怨念,不过屁股很翘,谢谢楼主
作者: cxcyly    时间: 2010-7-10 21:08

良家哎,屁股的形状真好,表情也是很到位的,深色的乳晕与人妻的主题十分贴切,支持楼主发片
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-10 21:20

不辣的皮特出品,必属精品。
起码都符合我胃口。
谢谢了!
作者: Eugene18    时间: 2010-7-10 21:25

特别像我朋友的女朋友,真的太像了,支持一下,就不下了
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-10 21:44

奶子发育不错,但是为何显得很悲情呢,不过感谢楼主分享身材这么好的影片!
作者: yuhui777    时间: 2010-7-10 22:25

看那深色的乳晕就知道是人妻了 人妻最高~
感谢楼主分享
作者: jiee0115    时间: 2010-7-10 22:33

从侧面看真有点像徐若萱啊,而且身材也非常不错的,正好yy一下,感谢分享!
作者: ww7011649    时间: 2010-7-10 22:35

看图好象不怎么样 难道美女看得太多了 不过楼主精神值得学习
作者: 戳白    时间: 2010-7-10 22:52

屁股好翘。不过胸部有点难看!黑的而且乳头太大 没美感
作者: lf87654321    时间: 2010-7-10 23:00

这个妹妹看上去表情有点不爽啊,身材到是可以,还是不下了,纯支持一下
作者: goldbox    时间: 2010-7-10 23:22

从侧面看那张封面非常像王心凌,不太喜欢,纯支持了。
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-10 23:29

巨乳人妻,丰满的屁股,大大乳晕,极品老婆啊,
作者: zms369    时间: 2010-7-11 00:28

感谢发片,就是女优长的重口味了些。。。。。。
作者: fubaggio    时间: 2010-7-11 00:49

好正的女优啊   胸大 屁股也大
不知情节如何?不错的佳作
感谢发表,红心
作者: xdzic167    时间: 2010-7-11 00:49

看这个封面就受不了,迷离的眼神,只穿内裤,插入她的下体是必须的
作者: vikin    时间: 2010-7-11 02:43

好翘的屁屁,一看就让人有欲望了,可惜有点香肠嘴
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-11 05:25

有马脸潜质啊。不过屁股很翘,不错的佳作
谢谢楼主
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:30

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: lament111    时间: 2010-7-11 07:32

乳晕不太完美啊,长得有点。。。
不过身材真是成熟啊。支持个。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 19:57

大奶加长脚,配上一付欲求不满的表情,是男人都想上了她吧
作者: 老K    时间: 2010-7-12 11:11

屁股翘,乳晕好,嘴巴也性感,正是我最爱的女优类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2