标题: [经典] [五周年庆]Red Hot Jam Vol.63 : 製服美女倶楽部~製服美女(Student Unform Girl) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-6-8 19:49     标题: [五周年庆]Red Hot Jam Vol.63 : 製服美女倶楽部~製服美女(Student Unform Girl)

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.63 : 製服美女倶楽部~製服美女(Student Unform Girl)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:59:13
【影片大小】:805MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e585c82fa99550b85de388291224e2f52fe4e84c 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-08
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@RHJ-093-AVI.torrent (2010-6-8 19:49, 68.27 KB) / 该附件被下载次数 33065
作者: hyperman    时间: 2010-6-8 20:32

一部片子两个妹妹,而且一个还是白人,真是不错的片子啊
作者: lf87654321    时间: 2010-6-8 20:38

个人感觉穿学生装的那个好看些,比较喜欢,一定下来看看
作者: chenwei84825    时间: 2010-6-8 20:59

好多美女呀,真不知道小日本从哪找来这么多拍片的女的!
作者: kleverxxx    时间: 2010-6-8 21:08

帖子标题写错了,是rhj-093,这么早的rhj没看过,居然还是有两个女优的,那个白种人不错的,哈哈
作者: myforbt    时间: 2010-6-8 21:14

哇塞!MM给人一种超水嫩的感觉,水手服果然还是适合亚洲的MM啊。洋妞穿起来给人的感觉就不是很搭~
作者: 你知道我是谁    时间: 2010-6-8 22:09

小娘们太诱人了,圆圆的脸蛋,性感的身材,水嫩的肌肤,是绝佳的性欲发泄对象。
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 23:02

学生的制服,个人对这类型的制服没多大兴趣,不过感谢楼主的分享。
作者: yaocm123    时间: 2010-6-8 23:10

两个女优的制服诱惑哦
一个是鬼妹还是混血啊?
作者: 56097182    时间: 2010-6-8 23:46

日本MM娇小可人,白人又另有一番风味,真是上品之作啊。
作者: ssxxff2000    时间: 2010-6-9 00:30

这么漂亮的小姑娘,第一次看到,还这么的清纯,实在是太棒了,谢谢楼主
作者: zixx    时间: 2010-6-9 01:31

妹妹长得不错,圆圆的脸蛋,非常年轻,显得很可爱!多谢楼主发片
作者: tongzhen    时间: 2010-6-9 10:01

连后面那个西洋妹妹都那么嫩,真的都是中学生出来援交吗!日本人太开放了
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 11:19

这种学生制服的小萝莉最吸引人了
还有个欧美的妞也很不错哈
作者: chanaimin    时间: 2010-6-9 12:37

图中有两位美女哦 第一位长相甜美 第二位身材很好 值得下载
作者: xiyu007    时间: 2010-6-9 13:08

怎么那个白人妹妹还没有日本妹妹的小穴漂亮?鲍鱼片真黑啊,倒是小日本妹妹的小穴粉嫩干净,还是不下了吧,穿的制服都不是我喜欢的
作者: wl364117960    时间: 2010-6-9 13:29

第一眼以为穿学生制服的那个是空姐呢!原来不是。不过也挺好看的。
作者: 官居一品    时间: 2010-6-9 14:38

制服诱惑永远是AV界的主题啊,这个小妹长的真是嫩啊要是有肛交的那就更完美了!
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-6-9 16:58

这么小的女生都能忍心下的了手,真是佩服这群日本人了,练哪个老外小女生也一起疯狂一把!
作者: grazier99    时间: 2010-6-9 17:23

真不错,好久没看到这种片子了,两个都是极度诱惑,不下对不起楼主,谢谢楼主分享了。
作者: zixiao    时间: 2010-6-9 18:29

偶特别喜欢制服一类的片子,谢谢楼主分享。
作者: bladesss    时间: 2010-6-9 18:35

MM非常惹人怜爱,是很优秀的片子啊,虽然捆绑不是我特别喜欢,但是制服还是很吸引人,感谢楼主分享!
作者: bianle    时间: 2010-6-9 18:37

图片一看就是PS过度的,可能下下来会很失望吧
作者: jslife    时间: 2010-6-9 20:41

第一个妞好像岁数不大吗很嫩,第二是不是老外?怎么还搞上SM,直接干得了.
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-10 12:49

看着这样的小可怜,是男人就想看去呵护一下,哈哈
作者: wutao333    时间: 2010-6-10 13:51

除了胸小点再找不到其他不顶的理由了 长的都很可爱
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-11 03:33

脸看起来还是满胖的说的,不过感觉这个制服比以往的要可爱很多.
作者: bibilo    时间: 2010-6-11 12:42

可惜了,我以为是护士服的说,个人对体操呀学生服什么的没大爱呀。
作者: lzq45    时间: 2010-6-12 10:06

好清纯的学生妹啊,第二个妹妹,真的是好狂野啊,被捆绑了,还能反客为主
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-12 18:19

不错啊,属于制服诱惑,而且女优还东西方都有,既有幼齿又有金毛狮王的,经典之作啊。
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-12 20:27

我看题目还以为一个是63,一个是93的,可以分开下的。原来是同一个片子。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-15 02:24

很正的美女呢,脸蛋圆圆的,小嘴很漂亮很性感,眼神勾人,啧啧,很不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2