标题: [情色三级] [迅雷下载]谢霆锋的妈妈狄波拉主演的经典三级片香港艾曼妞[RMVB/303MB] [打印本页]

作者: knight1    时间: 2009-11-2 09:41     标题: [迅雷下载]谢霆锋的妈妈狄波拉主演的经典三级片香港艾曼妞[RMVB/303MB]

【影片名称】:今生上传~香港艾曼妞-狄波拉.rmvb
【影片大小】:303.24MB
【影片时间】:01:24:08
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密碼】:无

香港艾曼妞Hong Kong Emanuelle (1977)
  更多外文片名:
  Emmanuelle in the Orient
  Lady of the Rising Sun
  The Kingdom of Eroticism
  Yellow Emanuelle
  Emanuelle gialla.....(Italy)
  Xianggang ai man nui.....(Hong Kong: Mandarin title)
  Heung Gong Ngaai Maan Nau
  导演: 文华 Wah Man
  编剧: 文华 Wah Man
  演员 Actor:
  狄波拉 Lee Deborah
  李道洪 Lee Tao Hung
  刘志荣 Chi-Wing Lau
  刘雅英 Liu Ya Ying
  张佩山 Pu San Cheung
  欧阳莎菲 Shafei Ouyang
  唐天希 Tin Hei Tong
  吴孟达 Man Tat Ng
  金帝 Di Chin
  赵美宝 Chiu Maybo
  马剑棠 Chien Tang Ma
  梁珍妮 Jenny Liang
  娜娜 Loh Loh
  王莱 Wang Lai
  摄影 Cinematography:李万杰 Man Chieh Li
  影片类型: 剧情 / 成人
  片长:Italy:106 min
  国家/地区: 香港 / 意大利
  对白语言: 汉语普通话 / 粤语
  色彩:
  剧情
  富家女苏菲菲与男朋友乔奇游泳,他欲强奸她,一怒而去。返家途中菲菲遇摄影师唐安良,唐专门拍摄人体艺术照片,苏父逐邀他为其杂志社工作,并要他发掘新脸孔。安良找菲菲当模特儿,二人在互相吸引下发生关系。其实安良已有家室,妻小凤虽貌美,却一直无所出,小凤母逼二人早日添丁。男方面安良生性风流,常与不同模特儿在户外做爱,与他所拍摄的照片意念相同。乔奇往找菲菲,菲菲不肯再给他机会。小凤获悉安良与菲菲鬼混,往找菲菲谈判,菲菲认为安良真心爱自己,小凤则谓丈夫逢场作兴,回家后小凤对安良说要离婚,她却又不断与他燕好,使他无力再在外寻花问柳。菲菲则听到安良在其背后说她主动投怀送抱,大怒,跑到酒吧买醉,岂料遇上乔奇,她便表示要与他欢好。乔奇教训菲菲勿贱视男女关系,菲菲如梦初醒,方知乔奇才是最值得自己爱的男人。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly95aW5nay5kb3duOjEyMzQ1NkA2MS4xMjkuMTE3LjYxL21vdmllL73xyfrJz7Srfs/juNuwrML85qQttdKyqMCtLnJtdmJaWg==
作者: 雪菩萨    时间: 2009-11-2 10:09

只看到一张图啊!!
真想下载看看!就是不知道到底露了没有
作者: dang1234567    时间: 2009-11-2 11:31

这部影片看过了,可惜的是,影片是她演的,可是没有什么,谢谢楼主发片。
作者: dengta    时间: 2009-11-2 13:56

四爷的眼光真是独到啊,怪不得四爷现在还这么猛,有其父必有其子
作者: hzflh008    时间: 2009-11-2 14:54

这片子看过了,当年算是经典,但从现在的眼光来看画面太粗糙了。
谢谢楼主分享经典
作者: aiqsuhai    时间: 2009-11-2 17:08

那么老的电影还收藏有!真佩服楼主!四爷能娶到这骚包真是好福气!
作者: sniper0623    时间: 2009-11-3 06:00

这部电影看过,当时还真以为主角会露,结果啥也看不到,让我非常失望。
作者: se2009007    时间: 2009-11-3 11:15

因为标题而入 却只有一张图片 有点遗憾  希望楼主以后多多贴图
作者: lyq2446    时间: 2009-11-3 11:23

有奉献,不多,不过看了就知为何谢帅有这么迷少女。
作者: lehui08    时间: 2009-11-3 12:28

以前一直听说这个片子,但一直找不到下载,谢谢楼主的分享啊
作者: eso-68    时间: 2009-11-3 12:39

主角都没露怎么能叫香港经典三级片呢?不过谢霆锋的妈妈还真是美女啊!
作者: makelovely    时间: 2009-11-3 12:42

为什么只有一张图片啊,看不到片子,好可惜,以后注意别再欺骗我们啊
作者: langyingliu    时间: 2009-11-3 13:19

看故事情况还不错‘!
是小谢他的妈妈吗?看起来有点像!
作者: W900I    时间: 2009-11-3 13:59

这个片子我也是看过的,不过狄波拉什么都没有漏啊。
作者: chenfff    时间: 2009-11-3 14:22

狄波拉看过她一部片子,很早了,当年可是妖媚的很哪!这部没看过,就这一张图片真没有下的欲望。
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-3 14:44

谢霆锋还没他爸爸帅呢 他老爸风流成性现在轮到儿子遭殃被戴绿帽子弄的全国都知道了
作者: windstamp    时间: 2009-11-3 15:28

这个介绍是噱头吧,有很多都是打这种名号,其实根本就没有的片.
作者: rr看看    时间: 2009-11-3 16:16

居然还有吴孟达!不知道达叔拍起限制级的电影是什么味道,会不会被他拍的很搞笑
作者: lzszszs    时间: 2009-11-3 16:29

除了女主角的身份比较吸引以外,这部片子其实没怎么露
作者: haojinyao    时间: 2009-11-3 20:21

作为入门级别的狼友,我一定要收藏这片了,谢谢楼主发片了
作者: 名下无虚    时间: 2009-11-3 20:38

真的还是假的!不知道谢霆锋的母亲是谁?看图片分不清楚。
作者: sanderman    时间: 2009-11-3 22:08

真的是谢妈妈演的吗?
终于下载到了传说中的谢妈妈演的片子哦
非常感谢楼主分享。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-5 19:59

老片子了 当年的经典 小谢的老娘当年也是个美女

感谢分享 红心送上!
作者: 莉诺雅    时间: 2009-11-5 21:24

要是真的话,老谢家两代人的老婆可都够可以的!
作者: sanxhm    时间: 2009-11-5 21:32

怎么只有一张图片啊,看样子有点悬啊,纯支持一下楼主.
作者: space520    时间: 2009-11-5 21:43

看起很漂亮的
就不晓得露得有好多了
下来看看
作者: liqren    时间: 2009-11-5 22:11

在片子里谢霆锋的妈妈还这么年轻啊,看来这部片子是有点年头了,不知道这部里面有没有狄波拉的精彩的镜头,很期待的说。
作者: 苏格拉无底    时间: 2009-11-8 00:21

竟然还发现了吴孟达!!我来仔细找找,难道给忽略了?
作者: 捕风汉子    时间: 2009-11-8 01:10

这个还真是看过介绍,这次找到片子了真是感谢楼主了。
作者: gackta    时间: 2009-11-8 01:18

狄波拉,想当年还真是艳光四射啊.现在毕竟红颜老去了
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:40

谢霆锋他的妈妈演的真是难得我都不知道呢,感谢楼主分享。
作者: nj_tanghua    时间: 2009-11-8 23:12

早就想看看这部片子了,谢谢楼主提供呀,红心送上
作者: Janvit    时间: 2009-11-8 23:18

呵呵,谢谢了,原来他妈妈年轻时候也挺漂亮的!
作者: roden    时间: 2009-11-11 23:17

不行啊,没露啊,楼主发个漏点的图出来看看
作者: cicaf    时间: 2009-11-12 12:50

靠,原来这就是谢的老妈啊!怪不得,张妹妹除了这么大的事情都没事,哈哈!
作者: 771118    时间: 2009-11-14 11:23

图片虽然太少,但谢的老妈年轻时的表演确值得一看!
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 15:19

挺经典的一部片子~以前就看过啦~不错的~
作者: flying123    时间: 2009-11-14 20:24

谢霆锋估计会把片子的版权买下了,不会让自己母亲出丑的!
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 22:40

就一张图 什么都看不到哦 纯支持了谢谢分享
作者: haishuma    时间: 2009-11-22 19:59

谢霆锋的妈妈狄波拉主演的   下来看看演的怎么样
作者: hfeii    时间: 2009-11-23 17:29

高手啊 看来还是小弟孤陋寡闻 小弟以为狄波拉是玉女啊
作者: shinypan    时间: 2009-11-23 18:44

看了前10楼的评论,就不下了吧
谢谢楼主的发片和大家的评论
方便后来者的判断
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 04:19

谢妈妈的片子真是百看不厌啊 哈哈 感谢楼主分享好片子
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 02:07

就是漂亮,要不怎么能生出谢霆锋这么个帅哥呢。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 10:04

不知道霆锋看过没有啊,以前没看过,他老公好像也是拍三级片的吧。?
作者: liusongren    时间: 2009-11-26 12:11

所谓:上梁不正下梁歪并非虚词.儿媳传承其"骚"志,也毫不含糊.
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-11-26 17:39

我记得当年好像看过,就是因为听说是谢霆锋他老妈演的。不过,好像狄波拉只是卖弄性感,貌似没有露点啊。
作者: lffw    时间: 2009-11-27 17:06

楼主呀!图片太少了,能多点就能多了解狄波拉露了多少
作者: wagala    时间: 2009-11-27 17:56

看来张柏芝的心理要平衡一点了,大家都一样,谁也不说谁啊。
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 18:43

那时候还是很漂亮的,便宜了谢贤这个老色狼了
作者: lanyeye    时间: 2009-11-27 21:54

看看这个老美女的逼呢,不知道小谢同志看过没有
作者: panwanzx    时间: 2009-11-27 22:00

不知道狄波拉对于张柏芝的闺中秘事有何感想,估计会劝谢霆锋别太在意,你老妈不知给你父亲戴了几顶绿帽了,你姓不姓谢我都不太确定
作者: ymen11    时间: 2009-11-27 22:03

谢TF的妈妈年轻的时候长的真漂亮啊,难怪他也那么帅
作者: wwbyylm    时间: 2009-12-1 23:04

据说这个版本有R级的不知道这个是不是.希望能是那个无删节版的.
作者: 全是你    时间: 2009-12-8 10:05

难怪婆婆不怪媳妇了。难得啊都是戏子出身,一窝黑!
作者: 从心里    时间: 2009-12-8 17:08

知名度很高的片子,找了很久终于找到了,下来看看,谢谢楼主的分享啊
作者: sko398    时间: 2009-12-8 17:51

想不到谢家的女人都爆过光好像现在谢老头的老婆已经换了个年亲的吧 值得下载一看
作者: 51843301    时间: 2009-12-9 19:04

真是不错,谢霆锋的妈妈拍的三级片第一次见,看图片年轻时挺漂亮的啊!
作者: ggxdbs    时间: 2009-12-10 16:41

原来谢霆锋的妈妈狄波拉是三级片色情明星呀,
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-11 11:15

谢霆锋的妈妈拍过三级片吗?果然是名门之家啊!下载了。
作者: diyu1    时间: 2009-12-11 16:35

这是个好老的片子了不知道谢霆锋看完会怎么样!!
作者: uphone    时间: 2009-12-12 06:23

这么老的片子都有啊。
没想到谢他妈还拍过3几片啊。
作者: ach_wh    时间: 2009-12-12 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

什么都没看到啊,就一张图,不知道小谢看完会啥感想。
作者: zszrl    时间: 2009-12-15 00:05

小谢的老妈啊,难怪张白痴会那么骚,原来是跟她学的。
作者: 相-信    时间: 2009-12-17 15:40

太老了!也对这个老女人没什么趣兴呀!不下载了哦!
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 15:56

这么佬的片子就不下了,纯粹是支持谢霆锋老妈的,不过这家人都够厉害,男女老少都出问题
作者: zxx19822008    时间: 2009-12-20 06:11

四爷的没露,霆锋的露了,真替四爷可惜!!!
作者: 荣荣徐    时间: 2009-12-20 10:27

77年的时候还真是个美人,只是现在已经至少六十了吧.
作者: qianqing156    时间: 2009-12-23 02:37

这可是很早的了。霆锋和牛逼啊!老妈三级片,老婆艳照门!
作者: qwedodo    时间: 2009-12-23 14:45

谢霆锋的妈妈是要看看的,能生出这么个儿子,想必也长得不错。
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 12:58

看起来恨风骚啊,不愧是那个年代的交际花!
作者: 我心扬    时间: 2009-12-24 13:21

以前一直听说这个片子,但一直找不到下载,谢谢楼主的分享啊
作者: gedatou741    时间: 2009-12-26 20:23

哈哈一直听说有谢霆锋妈妈的片子 原来就是这个啊,下了楼主辛苦了
作者: 谢喉音    时间: 2009-12-27 12:05

这是让我哭还是让我笑呢。

谢同学一直都是我最爱的男人,现在,在看看他妈妈的片子。

我还是不下载了。
作者: 克洛克    时间: 2009-12-27 21:43

怎么就一张图片啊 太吝啬了,如果是如楼主所说一定要珍藏了
作者: sunny90206    时间: 2010-1-2 22:11

当年算是经典,但从现在的眼光来看画面太粗糙了。
作者: 36166    时间: 2010-1-8 19:14

看了楼主的介绍,说啥也要下了看看啊,影片一定是不错的,感谢喽。
作者: chinajy    时间: 2010-1-8 20:05

这片子不错,时间是久了点,但还是下来看看.
作者: dfl168    时间: 2010-1-8 21:22

怎么就一张图片呢,照片上的人就是狄波拉吗?早就听说其名,不见其人啊。果真是漂亮啊。可惜图片太少了,不知道里面究竟是啥样的,看狼友的反应好像不是很好哦。纯支持一下吧。
作者: gddgy    时间: 2010-1-17 01:52

楼主也太那个了吧,只放一个图片上去?啥意思?
作者: rickeyrocky    时间: 2010-1-17 02:05

拉姑年轻时候据说是非常风骚迷人,现在老了
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-27 09:13

他妈妈还真美,很勾人的眼神,看了就受不了啊!
作者: 痛恨盗号    时间: 2010-3-5 20:38

情节看不下去了,真的是太狗血了`

忽然能够连接的下去,信邪~
作者: lanbing    时间: 2010-3-13 13:26

下一个欣赏一下,看看谢霆锋的母亲到底长得什么样。
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-15 21:48

谢霆锋长的不像他爸爸,这是怎么回事呢?莫非
作者: 一只雁    时间: 2010-3-25 23:20

是狄波拉演的?我很喜欢看她的片子,第一次见有她的三级片。
作者: dulaijing    时间: 2010-5-17 21:01

一直想要找她的片子,楼主终于让我的愿望满足了!三生有幸阿!红心送上!
作者: 剑阁临风    时间: 2010-5-18 16:19

谢霆锋的妈咪原来是拍三级的啊,怪不得谢霆锋的演技这么好
作者: dike    时间: 2010-5-18 16:32

这么老的片楼主也能找出来,有点本事了,在下纯支持一下,老三级本人不喜
作者: jr8620809    时间: 2010-5-21 01:24

谢妈在此片没有露点啊,不过她年轻时确实很漂亮
作者: myie6.0    时间: 2010-5-21 05:52

看不到截图,请楼主检查图床,红心奉上,看来楼主的三级片龄相当长了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2