标题: [情色三级] 08金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(抢先版)[中文字幕 [打印本页]

作者: 80848455    时间: 2009-6-12 09:22     标题: 08金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(抢先版)[中文字幕

【影片名称】:08金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(抢先版)
【影片大小】:275MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:09:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:eda89b4f81605e75f5d3fe6d5c6de2f228dd1f9c  分块大小: 256 KB  
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】

金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(抢先版).torrent (29.76 KB)BT资源

附件: 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(抢先版).torrent (2009-6-12 09:22, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 3014

附件: 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(抢先版).torrent (2009-6-12 09:38, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 5976
作者: 龙飞天    时间: 2009-6-12 13:18

传说中的好片,阵容那么强大一定要看看了,第一部还很不错,希望这部超过上集!
作者: lylyxxylyl    时间: 2009-6-12 13:34     标题: 谢谢楼主啦

找了半天,在这里找到这个片子了,就是不知道有没有码啊,要是没有就太好了
作者: benyoung2    时间: 2009-6-12 13:41

抢先板 是不是枪版? 还有会楼上的 肯定没马 因为是3级 不过下面不露
作者: cooloner    时间: 2009-6-12 13:47

楼主最好还是把影片的实际截图发上来,以前下过一个08金瓶梅II,但是非常不清楚啊。但愿这个不是。
作者: dywxxj    时间: 2009-6-12 14:15

还是只有抢先版啊,上次这里有DVD版的,可是一直都没速度,是不是那个楼主忽悠人啊!希望早日能见到RMVB版了,清楚!
作者: 15051162279    时间: 2009-6-12 14:28

谢谢LZ了撒,下了,不下对不起祖国和人民。最重要的是对不起自己。
作者: master783mb    时间: 2009-6-12 14:34

这个片子里面的MM都好好看阿,谢谢楼主分享了!
作者: hyx191    时间: 2009-6-12 16:41

等第二步已经好久了哦 还是只有抢先版的啊?什么出DVD的呢?
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-12 17:06

本次《金瓶梅》导演是钱文錡,有《南洋十大邪术》、《蜜桃成熟时1997》等经典三级作品,这次也差不到哪里去。就是主演林伟健差点,这哥们十年前拍过《满清十大酷刑2赤裸凌迟》、《玉女聊斋》,奔五十的人了保养得也不错,但人长得精瘦,没气质,还不如童星出身的王书麒。而日本三位AV女优上原kaera、若菜光、早川濑里奈则不惧“牺牲”,春光四泄,保证了作品质量。希望早日能看到本片的DVD版。
作者: hbgg007    时间: 2009-6-12 17:11

抢先版是不是就等于枪版啊?要是枪版就不下了!
作者: xcdejdp    时间: 2009-6-12 17:19

如果记得不错的话,DVD应该是今天发行,估计再过几天网上就应该有清晰的版本了吧,等等吧
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-12 17:24

其实我不是打击楼主的发片激情——这部片子早就出DVD版的了!
作者: gucheng    时间: 2009-6-12 17:26

传说中的片子 ,但是截图却好丑!
日本最顶级的女优么?!
作者: fandean    时间: 2009-6-12 17:35

这个不错啊,等了很久了,下下来看看,太期待了
作者: shengfa99    时间: 2009-6-12 17:48

都是截图啦,抢先版的效果肯定不怎么样,还是再等等吧
作者: smxd    时间: 2009-6-12 17:57

老大有没有搞错 三级片也搞个抢先版 这倒是第一次听说 长见识了 支持
作者: 164063527    时间: 2009-6-12 18:05

金瓶系列值得收藏啊,顺便问问第二个女优好像在电视里见过不知道叫什么名字呢?
作者: 梦中人    时间: 2009-6-12 19:05

看样子不错,第四张图片的女优有点像曾宝仪。
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-12 19:37

上原妹妹在第一部里面好性感啊,特别是出浴的那张,太美了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:46

这个肯定是要支持的,上次偶尔看到了一下预告,想不到真有啊。
作者: W-Kelvin    时间: 2009-6-12 19:59

搶版已經看過,很不清楚。還是等正式版,希望快點出
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-12 20:01

不知道是不是之前看见的那个啊,那个枪版的根本就看不清楚,还是等清晰的再下好了
作者: rambler_fbb    时间: 2009-6-12 20:15

上次有人发了一个,可惜下不了,希望这次这个能下。啥时候能出高清版的啊
作者: tonykang008    时间: 2009-6-12 20:26

支持樓主了!不過,我還是再等等吧~DVD的好收藏!
作者: 极乐童子    时间: 2009-6-12 20:48

我想知道为什么过了这么久,DVD扳还没有出来,.我想看啊,受不了了,TC坂的太模糊了
作者: xxman64    时间: 2009-6-12 21:01

看惯日本AV
              回头看看国产感觉蛮不错的
作者: zolo123456    时间: 2009-6-12 21:03

此片第一集还算不错的,第二集希望再接再厉,谢谢风向
作者: jhz110    时间: 2009-6-12 21:40

这个片子一定要等DVD版出来才看,现在还是不下了。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-12 21:50

希望给个电影截图啊!因为已经下过一回假的了。。
作者: jiyou83    时间: 2009-6-12 22:03

第一部亚洲第一胸脯支撑,不知道,这部怎么样
作者: dandanduoduo    时间: 2009-6-12 22:14

同意多数狼友的看法,前期有个抢先版,效果及不好,从片子大小看这个,估计好不到哪去,还是等等吧
作者: liushuihan    时间: 2009-6-12 23:17

兴奋了半天看样子不是清晰版的,哎,是么时间能有啊,纯支持吧
作者: papayacn    时间: 2009-6-12 23:31

等了好几个月了都没看到DVD版本,到底要到啥时候啊
作者: bobochengren    时间: 2009-6-12 23:36

全是剧照,没有截图啊,是不是很不清楚的说.上一集的确非常好看,期待这集质量超过上集
作者: gloomyprince911    时间: 2009-6-12 23:47

大小来看应该是没有dvd的画质,但是等不及了,这个就好了。等出了dvd咱再重新下。谁叫是经典呢,但愿多拍个几部。忠实原著最好。
作者: blueshadow    时间: 2009-6-12 23:56

希望是清楚点的.看介绍不错呀。只是没写谁演的。谢谢分享。
作者: hihay1212    时间: 2009-6-12 23:59

新加入的几个日本女优表演还可以,给全剧带了不一样的风情!
作者: bdjzhmj    时间: 2009-6-13 00:47

早听说这个续集出了,一直没有找到,谢谢楼住发片,希望不是枪版的
作者: 290543891    时间: 2009-6-13 01:19

国产必下,现在国产的不多,现在就收藏了,谢谢楼主发片。
作者: Takumi7415    时间: 2009-6-13 01:23

好片中的好片,等了好久了,不过我想问楼主,这片子清晰吗?不过还是要下来看看,看过第一集,就想看最后一集了,谢谢楼主了
作者: yuhongfei710    时间: 2009-6-13 02:49

一就很好看 不知道二会不会让大家失望 看样子不像枪版啊 好像很清楚
作者: 图文文    时间: 2009-6-13 04:37

这个是枪版的吗?
我上次下了个,完全看不了
郁闷
作者: qwert2002    时间: 2009-6-13 09:19

看前面有人说DVD版已经出了,不知道那位好心人能否提供,解救广大淫民
作者: hjklmn    时间: 2009-6-13 09:54

楼主截图上来可以让大家看看清晰程度再确认是不是要下载嘛
作者: acml888    时间: 2009-6-13 12:00

抢先版是不是所谓电影院版,不过,好片还是要先看为上,谢谢。
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 12:19

精彩的三级,一直期待第二级中,感谢楼主发片
作者: light6528    时间: 2009-6-13 12:38

希望早日能有DVD版本的可以下,说实话,上集拍的算是不错的了
作者: fufu86923    时间: 2009-6-13 13:02

这么好的片子,不支持一下真是对不起发帖的楼主啊!感谢楼主,红心献上
作者: netpas    时间: 2009-6-13 13:07

抢先吗?等待正式版本的哈!谢谢楼主分享!
作者: sexinsex52013    时间: 2009-6-13 13:28

这个估计还是枪版 上的图也是不截的 是剧照吧 估计上了真图就没人下了 反正我是不下 估计也看不清楚 浪费时间!
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-13 20:45

哈哈,上半集早就下很久了,一直在等下半部呢,楼主今天发出这个帖子,真是及时

作者: blubumbee    时间: 2009-6-13 21:00

等这个真的等了好久啊,日盼夜盼,因为第一部实在是经典
比起当年的《玉蒲团》有过之而无不及之之势啊
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-14 10:10

可惜是抢版,都二十一世纪了不想再回到八十年代看三级片朦朦胧胧的日子。
作者: wjdfsxdjzn    时间: 2009-6-14 10:37

第二部终于出了,等的心惶惶阿,什么时候有dvd,先看看枪版感觉下
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-14 13:59

等不及,第一部把人购勾得新痒痒的,只能先凑合着看抢先版解解渴了。
作者: long1985    时间: 2009-6-15 01:28

可惜!是枪版的!看起不爽,模糊哈!等待中
作者: 色色天堂    时间: 2009-6-15 10:30

都六月中旬了还只是抢先版的,DVD版什么时候有。
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 17:55

国产3级片?不能错过了。这个得严重支持。
作者: 3328222    时间: 2009-6-15 21:03

不知道是不是真的~~不过还是谢谢楼主辛苦了
作者: 武器    时间: 2009-6-16 11:31

清晰版都有了还看什么抢先版啊 就是枪版,不下了 谢谢楼主
作者: yang12370    时间: 2009-6-16 13:21

一直在等待清晰版的,那位老大辛苦拿出分享分享啊。
作者: 070502014    时间: 2009-6-17 08:31

看过第一部,感觉角色都比以前的的好看多了
一直等着第二部的
希望早点能够看到DVD
作者: dayise99    时间: 2009-6-17 21:00

第一部看了也就那个样子啊,不如当年的好看,不知大家觉得呢
作者: nice4    时间: 2009-6-18 00:36

三级片也有抢先版 我也是第一次听说 长见识了
作者: djswzpj    时间: 2009-6-19 14:00

不错`听说还可以,第一部一般般,不知道二部会不会精彩点,谢谢
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:21

主最好还是把影片的实际截图发上来,以前下过一个08金瓶梅II,但是非常不清楚啊。但愿这个不是。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-21 22:37

看枪版的再好的片耶看不舒服~还是忍一忍等比较清晰的
作者: qqggcc    时间: 2009-6-24 13:20

DVD版的好久才能出来呢?有没有人帮帮忙吧DVD的传上来共享一下
作者: monster007    时间: 2009-6-26 20:02

据说DVD快出了,下不下,再等等。现在看不了枪版片子,实在受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2