标题: [情色三级] 極樂酷刑(國粵雙語中字) [打印本页]

作者: aicn1002    时间: 2009-6-11 09:34     标题: 極樂酷刑(國粵雙語中字)

【影片名稱】:極樂酷刑
【格式類型】:DAT
【影片大小】:909MB
【有碼無碼】:无碼
【發音語言】:国粤双语
【主    演】:麦家琪  林雅诗  林剑锋  小室友里  潼泽优  姜皓文
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:db4862ac7f161ceb4371accb076255838e160d4b
【圖片預覽】:
内容简介:
    明朝年间,有一无赖魏进忠(林剑峰饰)仰羡先朝大太监刘瑾(麦家琪饰)之荣华富贵,特意结识孙太监望能引领入宫。一日,魏与孙观赏奇技淫巧之杂耍表演时,孙看中艺妓向泰其(小宫友里饰),并跟班主买下泰其,为施以极乐虐杀自娱。泰其得悉后哀求魏同赴私奔,出走当晚,泰其向魏施展极乐酷刑秘技,魏获真传后,杀掉泰其并割其首级及自宫阳物呈于孙太监以作赎……。

附件: 极乐酷刑.torrent (2009-6-11 09:34, 79.14 KB) / 该附件被下载次数 5594
作者: hxd75075880    时间: 2009-6-11 09:52

好像是3级的!没有看到露BB!不过感谢楼主发片!
作者: mail3432    时间: 2009-6-11 10:21

精典古装三级片, 不过露的太少了,我还是喜欢A片。纯支持了。
作者: nandulangren    时间: 2009-6-11 12:01

谁叫咱只能听几句英语,对日语一无所知呢?只能看国产了!
很喜欢国产的片子,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: w418516291    时间: 2009-6-11 12:13

无论什么时候,还是自己国家的人亚洲的女人看着舒服,看着亲切,支持国产,支持国货!
作者: he1351    时间: 2009-6-11 12:52

这个是国产三级片,很久以前看过了,就不看了,红心送上
作者: 飞天使    时间: 2009-6-11 13:30

是香港的三级片吧,看日本的av看多了,还是看国产的舒服些
作者: hupulihai    时间: 2009-6-11 16:49

看演员的名字发现个有日本女优的名字 看来香港的情色事业开始请外援了
作者: sexinsex07    时间: 2009-6-11 18:15

香港后DV时代的三级 制作比较粗糙 单此片的演员阵容及剧本还是可以的 有一定的可看性
作者: yingzicike    时间: 2009-6-11 21:31     标题: sdfgdsgdfsgdg

不错ghkjhkjkgghkghghkkkkk
作者: csq501    时间: 2009-6-11 22:42

这是非常不错的片子,已经下了,谢谢楼主了
作者: lw681002    时间: 2009-6-12 00:05

很久就看过了,当时还为里面的两个小妞打过飞机,不过现在的片子太多了,想让我再打飞机的片不多,片子就不下了,给个红心兄弟。
作者: dywxxj    时间: 2009-6-12 14:11

现在都不是都不拍三级片了啊,都只能看到老的了!可惜
作者: jolly1210    时间: 2009-6-12 15:50

好久没看国内的片子了,不夸张的说怕是有上10个年头了,现在的制作水平比以前高不少嘛
作者: hyx191    时间: 2009-6-12 16:40

虽然看过了但还是支持一下,这部三级很经典!
作者: jackxie    时间: 2009-6-12 23:28

新片还是?
以前没见过呀。不知道是不是新的。先下载后再下结论!
作者: 306baba    时间: 2009-6-12 23:47

国产的啊,还是古装的,下来研究一下,看看历史也好啊.
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2009-6-12 23:51

国产片不错,支持!可惜女主角张的不好看,图个新鲜
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-14 14:04

看到这个片名让我想起了一句俗话,牡丹花下死,做鬼也风流
作者: sansui9500    时间: 2009-6-15 00:20

片中有關寶慧的裸露鏡頭,看了幾次還搞不清楚是不是用了替身。
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-16 19:22

其实麦家琪长得很不怎么样,而且总是效仿邱淑珍、叶子湄她们,一点都不漏。
作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 15:26

恩,此片相当经典,剧情和主演是本片的最大看点,收下
作者: regalsq    时间: 2009-6-17 16:34

谢谢LZ真是金典的老片啊,找了很久了以前还是在网吧看的呢
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:33

精典古装三级片, 不过露的太少了,我还是喜欢A片。纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.99/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2