童颜大波美女叫声好甜!

童颜大波美女叫声好甜!

版主留言
fengyundc(2009-5-16 00:24): 10日内的重复贴就不置顶了,请理解....
下载的朋友们,来个红心吧,顺便出种后最好留种2小时,3Q!

【文件名稱】:童颜大波美女叫声好甜!
【影片主角】:菅野亜梨沙
【影片碼別】:无   
【影片时间】:01:37:43
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:486 MB
【档案数量】:1个rmvb+18张图片
【驗證全碼】:a79820a3c983fb42aa279e84d78e562d3e596bf2
【建档时间】:2009/5/15
【做種時間】:3天,或5種。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【免责声明】:
1.本人过去、现在以及将来都不认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人为大半个文盲,以上内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去任何地方,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,原作者以及网站管理员或法人代表。
8.此声明在法律允许范围内解释权归本人所有。

【无法见图的解决方案】:
第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm

第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。

第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

【影视图片】:

附件

hy12345@SIS@菅野亜梨沙.torrent (41.14 KB)BT资源

2009-5-16 00:11, 下载次数: 3084

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +69 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-18 07:59

楼主 图片好像挂了~我耍了好多次都不行
不过菅野亜梨沙的 还行 就是不知道看过这部没有  因为没图啊

汗 童颜大波美女叫声好甜!
这个标题和图片主题是完全打不到一起的,欺骗我们纯真的感情

什么都看不见 图呢 图哪去了呀 LZ这是怎么回事啊

菅野亜梨沙 这个女子确实相当甜美 谢谢楼主分享

确实是童颜美女呀,皮肤白白嫩嫩的,看起来就很爽。
多谢分享。

说是童颜大波有些过了,虽说是童颜,但大波却算不上。不过也算是部好片

不错的女优,可惜没拍了几部步兵片就收山了,感谢分享

看不到图片啊楼主,希望以后上传图片能先检查下!不过还是支持楼主

图挂啦,楼主检查一下吧,看不到图片不敢下啊!